Ольга Васильевна распускает слухи о проекте?


Ольга Васильевна распускает слухиНедавно Ольгу Васильевну «попросили на выход» с проекта, а вскоре на шоу пришла очередная бойкая мама, обещающая стать новым хедлайнером Дома 2. Участники уже прямо называют Елену Сергеевну заместителем и последовательницей Ольги Васильевны.

Вскоре после этого в сети появились интересные слухи о проекте, распространение которых приписывают Ольге Васильевне. Якобы она не простила организаторам «предательства» и слила в сеть правду о некоторых участниках.

Кудимова и Карякина

Так, оказалось, что Аня Кудимова — внебрачная дочь одного из продюсеров шоу. Элина Карякина на самом деле не беременна. Зато другая участница, Аня Кручинина, наоборот, ждет ребенка, причем не знает от кого — то ли от Черкасова, то ли от одного из проектных охранников, с которым у девушки случилось «волшебство».

Многие фанаты с недоверием отнеслись к распространению этих слухов. Тем более, что пока не подтвердилось, что эта информация на самом деле от Ольги Васильевны.

18 комментариев

  1. Кудимова ну что-то вообще не похожа на дочку кого-то из продюсеров)) а остальное вполне реалистично)))

  2. кот первый

    Да брехня это все.Просто ОВ не хочет чтоб ее забыли и будет строчить всякую небылицу,чтоб с ней общались на эту тему.

  3. кот первый

    Какой такой папаша допустит дочь в мир бл*дства,зная свой проэкт?Вот и думайте ,правдой это может быть?

  4. а выгоните говнозова с его свитой — и все будет нормально

  5. Крутая

    старая вонючая **… чего орги молчат?? разве у них нет договора с прописанными условиями о не распространении внутренней информации..?? Старуха неадеквашка и ни черта не понимает что можно говорить, а что нет!!! совсем с рельс съехала)))))

  6. Клевые слухи! Веселые))) кто-бы не слил,он хорошо знает домовскую кухню.

  7. Февронья

    Элина не беременна!!Какая новость!!Вот если бы Элина трансом оказалась,вот это было бы весело…На этом проекте и секреты такие же тухлые,как он сам.

  8. Нандита

    Какие все посты развеселые.Давай,бабуля,зажигай дальше.

  9. У меня без всякой ОВ складывается давно подозрение на счет Кудимы что за ней кто то стоит из оргов или близких к ним а то чего держать пустую грязнулю лентяйку на проекте которая шарахается парней не строя любовь -значит кто то ее «щекочет» по ночам за воротами!

  10. Протухшие какие-то сливы)))

  11. Не твоя

    Так орги хотят на неё в суд подать за это. И обязать выплатить огромный штраф.

  12. Астория

    Про Кудимову даже не смешно. Про Карякину хотелось бы, но нет… Походу правда с приплодом.

  13. А папка Кудимову совсем совсем не любит, что на проекте держит? ))))) если бы это было правдой, за ней бы мужики там толпами ходили, а Богдан бы ноги целовал продюсерской дочке, а не по губам давал.

  14. ахахаха!!! Ну я как в воду глядела, когда написала, что от бабки сейчас все тайны и секреты от оргов вылезут наружу!!! Она ж до гробовой доски не простит никому, что ее от «кормушки» оторвали, как жирного хряка))). Так что с этого дня у старухи начнутся проблемы в жизни! Наделала гадости! Сейчас будешь откупаться за все! В нашей жизни разглашение тайн чревато серьезными вещами…

  15. оксана

    Ох. Господи какие тайны ! Там все понятно. На сайте пишут, играют далее идет играли. Потом этих игроков видим на других каналах. Но все же понятно, что это просто жизнь в театре. Спектакль каждый день. Кого то заметят, кого то нет. Если нам нравится это смотреть, это будут показывать. Как Черкасов пишет в своих блоках, кто не согласен со мной напишите.

  16. оксана

    Извините , планшетник делает коррективы по словам, но это не из за безграммотности. Эмоции, как говорят участники проекта.

  17. Нандита

    Бабуля скоро вернется на проект.И знаете как?Путем шантажа и угроз по поводу сокрытия этих пресловутых домовских тайн.Она поставит условие:или забираете обратно,или все расскажу.
    Так как личность она уже медийная,то ее возьмется защищать любой адвокат.И польется грязь,типа ей угрожали,заставили под страхом смерти подписать бумагу о неразглашении и т.д.
    А выражение «врет как адвокат» никто на практике не отменял.И забрать ее обратно,это будет меньшее из зол.
    Так что Габоз и иже с ним,пусть особо не расслабляются.

  18. Да пристрелят ее скорей, чем на проект вернут!))) Кому она нужна, старая кошелка!