Ольга Васильевна решила навсегда забыть о проекте?


Ольга Васильевна решила забыть о проектеНедавно продюсер проекта сообщил Ольге Васильевне, что проекту она больше неинтересна.

Но теперь и сама Ольга Васильевна на эмоциях уверяет, что она никогда больше не вернется туда, где ее нагло используют, постоянно обвиняют во лжи и не уважают. Бабушка ждет, когда примерно в середине ноября Саша заберет у нее Роберта, и она окончательно отстранится от проектных дел.

Друг Саши об обидах Ольги Васильевны:

Об обидах Ольги Васильевны

Друг Саши в Лермонтове

Конечно, Ольга Васильевна может еще не раз поменять свое мнение, но вряд ли от желания бабушки вернуться уже будет что-то зависеть.

9 комментариев

  1. Ой даже и не вериться ,что не вернется она !

  2. Вот именно: мама это святое. А это не мама, а шантажистка, актрисуля, врунья и лицемерка!!!!!!

  3. Самнамбула

    Бедный ребенок, еще полугода нет, а он на руках у всех подряд кроме матери….

  4. Неидеальная

    как мама и бабушка, она безупречна, только бы чуть чуть поменьше влезала бы в жизнь своих детей, а как участнице проекта, ей нех=й там делать.

  5. Да кто ее поливает то?Люди говорят свои мнения хорошие или плохие,это мнения людей!Она на пректе и ее будут и осуждать и обсуждать с ее стороны достаточно было ошибок и поступков…о которых по ней не скажешь,что она здравый человек

  6. «Зарекалась свинья в грязи не валяться»……

  7. Как же эта бабушка надоела, когда же она сдержит свое слово, пустобрех, а не бабка…..

  8. Мама — святое, когда она действительно мама. А для этого только родить недостаточно.

  9. НАТАЛИ

    За грязь платили,сидела бы дома и не появлялась бы никогда на проекте-ни кто бы не сомневался,что мама и замечательная бабушка,а так за деньги и грязь и похвала….