Ольга Васильевна уже говорит о возвращении на проект


Ольга Васильевна говорит о возвращении на проектНедавно Ольга Васильевна заявила об уходе с проекта и уже даже купила билеты домой. А обрадованная Алиана подготовила прощальную вечеринку для свекрови. Но на очередном примирительном тет-а-тете мама Саши заявила, что хочет помириться с Алианой, чтобы в будущем опять приехать на проект.

Алиана ужасно вспылила, ведь она уже надеялась не увидеть Ольгу Васильевну рядом на шоу. Слово за слово, Ольга Васильевна заявила, что Саша бросит Алиану, а она сделает все для того, чтобы остаться и разлучить их. Взбешенная Алиана пообещала свекрови позорные проводы, раз она не хочет хороший уход. Когда Саша узнал о словах мамы, он пообещал Алиане, что не допустит возвращения мамы и она уезжает навсегда.

Свежее фото Саши с мамой

Гобозов с мамой

Но многие зрители проекта уверены, что от его решения ничего не зависит, и если организаторы проекта посчитают нужным, то вернут Ольгу Васильевну. Ведь мама Жени Руднева пока не оправдала их надежд, а мама Алианы тоже не тянет на «хедлайнера» и целыми днями занята лишь опустошением холодильника.

23 комментария

  1. ОВ жжет))) молодца, так держать!))) Люська думает только о негритянской волшебной палочке джозефа, а лошадь светка все в холодильнике пасется…

  2. я знаю как опровдать хотя бы надежды на счет лв,их надо будет стравить с мамой либерж,вот тогда точно будет настоящие шоу,посмотрела бы с удовольствием

  3. Как она бесит.Хочет сына развести чтобы сидел возле нее,возле ее юбки.Раз так поступает я сомневаюсь,что Алиана подпустит ее к ребенку.И правильно сделает.Что нибудь еще придумает..надоела

  4. Алиана я не являюсь вашей фанаткой,но хочу пожелать рождение здорового малыша и счастья вам.Береги свою семью.

  5. Натали

    Слушайте, коллеги))))
    Я правильно понимаю, что этот волшебный бутик, в котором они все работают — на самом деле секонд-хенд?

  6. Зачем травить,напоить ее надо,а то она сидит там смирная потому что обкуреная с красными глазами,как и Либа с Саньком,и Джози тоже красноглазый,мамаша привезла.Либа и стала закуриваться,Красному жалко дури не хватка,вот и припозорил ее беременностями и пупсиком,а то им с мамкой не хватает итак марьивановны.

  7. Крутая

    если старуха вернется, то лично вышлю бригаду из дурдома, чтобы её туда увезли и начали лечение по вправлению мозгов.

  8. Ну раз организаторы проекта хотят шоу от старушек, пусть возвращают! Давно пора закрывать Дом-2. Вот будет очередной суицид ОВ….. И закончится шоу)

  9. Правильно, Васильевна! Все-равно победа будет за Вами! Сейчас Габозов нарадоваться не может счастью, что хоть эта полоумная согласилась ему ребенка сделать… А потом он отрезвеет от «счастья» и найдет себе другую дуру, которая будет с ним кувыркаться без выноса мозга… Ваш сыночка всегда будет при Вас , если мужика из него не вышло в 30 лет, то уже этого не случится никогда! И с Хулианной он мудохаться не будет, потому , ему нужна такая, которая заменит ему мамочку, а это точно не Алихамка… Так что нечего бегать туда сюда , тетя лошадь сидит и Вы сидите , пусть эта беременная обезьяна задохнется от ненависти к Вам!!!

  10. Катринка

    Натали, да вроде как о нем отзываются сами же проектные бездари, это чуть ли ни «БРЕНДОВЫЙ КИТАЙ» !!!))))))))))
    Так что это вам не хухры-мухры!)))А все прям как-будто серьезно там, в этом «бутике»)))))))
    Но, конечно, судя по внешней обстановке….н-да, впечатление секонд-хенда….

  11. Заодно бригада пусть заберёт и Алихама!

  12. Куда О.В. денется от ласковых похлопываний Рутама. Какая Алиана? Какой внук? Какой старый , больной муженек? Тут Рустав, гладящий ягодицы и целующий в губы. Она свои деньги выложит, чтобы остаться рядом с солнцем-КАЛгановым

  13. Бездельник

    Уже какой-то «Дом пристарелых 2». Надо привезти еще парочку папаш и будет полный улет, блин))

  14. Баба Яга против

    маразм крепчает…согласна с Еленой: зачем разводить Санька с Алибабой, они и сами разбегутся. Ну хорошо ему с ней…пока, ну и совет да любовь. Любая НОРМАЛЬНАЯ мать, видя, что ребенку хорошо, только порадуется. Ну и чего она добьется если их разведет, в чем ее копеечка???? странная женщина, странная..

  15. Нандита

    Да,бригаду надо.Ну,гадина бабка.

  16. Вот вы говорите Али не подпустит ОВ к внуку.Да этот внук ей 100 лет не сдался!Он что у нее-первый будет?Были бы нужны внуки-она бы с ними сидела дома.Да и возраст у нее уже такой,что ей не нужны лишние заботы.Да и Сашка только сейчас о ребенке говорит,а как родится да будет день и ночь орать вместе с мамашкой и бабкой Светкой,то и Сашке будет не нужен.

  17. Я уже реально ржу. ))) Ну чуть ли не каждый день про приходы-уходы ОВ читаем. Как же ей не хочется уходить! Ну пожалей Саня мать, дай остаться. Она уйдет, на чем вы с Алианой ярчить будете? На скандалах друг с другом? Если никак ярчить не захотите, то как Гусm с Фео отправитесь за ворота. У тех хоть ума хватило уйти, чтобы семью сохранить и ребенку своему нервы поберечь.

  18. Крутая

    Дом пенсионеров )))))))))))))))))))

  19. даешь Ольгу Васильевну на проект! А гобозовых — алихамку и ее поджопника сашку — за ворота! а мамку алихамкину — выдать замуж! пусть нового беби нянчит!

  20. я вот думаю: я ребенок-то Гобозовский?! 🙂 Даешь анализ ДНК!!

  21. Молодец, Марго!!!! хорошо сказано!!!

  22. сальса

    хорош сынок на фото маме рога ставит

  23. Любовь

    Даааа,пацанчик-то, действительно,болен…признаки дебилизма—налицо!!!!