Ольга Ветер едва сводит концы с концами

Ольга Ветер призналась, что ей нелегко живется — она пока не может работать в полную силу из-за того, что сын часто пропускает детский сад по здоровью.

Ольга сводит концы с концами

Алименты Ольге

Ольга не может работать

22 комментария

  1. Инесса

    Не сдали дом? А как можно было такую квартиру дарить? Написали бы так сразу тогда-выиграла фундамент в новостройке!

  2. Так вернись домой ,откуда ты там.. Найдешь работу , с внуком -бабушка посидит , чего в Москве забыла???

  3. Снегурочка

    Скоро, чувствую, Миша и так поедет к бабушке на пмж.

  4. ДД капут!!!

    она уже привыкла к халяве на дурке и после нее, но время идет, ее забывают, реклама дешевеет и т.д и т.п. Все закономерно.

  5. Инесса

    А где кстати новый ухажер? Чего не поможет деньгами?

  6. Людмила S

    Трудно,без средств,без образования,но в Москве на съемной квартире.

  7. Балерина Варвина

    Она же усералась, что ей Москва нафиг не нужна. Чего тогда сидит тут ревет. Дуй домой. Или в Китай.

  8. Ох чуЙствую, что Ветер на дурку вернётся, а там глядишь и Глебас подтянется и начнётся новая серия о воссоединении семьи!)))

    • Балерина Варвина

      Nika Nika ,тоже так думаю. Глебас-то все прихорашивается, она скажет

      Nika Nika, тоже так думаю. Щас Ветрище воспылает угасшими чувствами к перекроенному кГасавчику .И рванут сразу на Шишелы отмокать.

  9. Крокодила

    Сейчас много жилья продается в процессе строительства. Ждать можно годами! Солнце, помню, года через два заехала в квартиру. Они же так дешевле!!! А если ещё и отделку делать, тоже время!!! Зачем ребёнка тащила из своей дыры не понятно. Сидел там под присмотром бабушки, зато ухоженный и в тепле! А теперь в чужом городе и чужой квартире! Чоколка, чеши ДОМОЙ!!!

  10. Ленчик3

    ну ни че новый мужичок поможет если что

  11. МаРиНа

    Отвратительное зрелище молодая, здоровая, но ленивая баба…

  12. Прокурор

    Ну и дура.

  13. С-нежная

    А я помню выпуск,в котором показали Ветер с представителем застройщика демонстрирующих выигранное жильё,причём полностью с ремонтом и мебелью.Развод….

    • татьяна

      Конечно развод, кварт. эта от строит. компании и на правах рекламы была, конечно будет ждать.А что б покупатели подтягивались они и врут что и ремонт даже по заказу сделают.

  14. Ну достроят. И что. Насколько я помню, там студия, значит метров 25, вряд ли больше. Ну с ребёнком вдвоём ещё ничего, некоторые и в однушках по пятеро ютятся. Но маленькому малышу точно не стоит наблюдать за тем, как сквозня устраивает личную жизнь. Тем более Глеба он любит и почему папа для мамы плохой не понимает.
    Так что в данном случае малышу действительно лучше с бабушкой. Куда его скоро сквозня и отправит. Потому что рекламные деньги кончаются, а жить красиво хочется.
    Вообще есть 2 варианта: либо (как писали выше) воссоединение семьи и дурка, либо (что вероятнее) заработок телом (зря что ли тюнинговалась). Ну или найти местного тюленя с жильем и деньгами, но тут тоже конкуренция немалая. Да и тюленей мало ))) плюс ещё сын, чужие дети особо никому не нужны.

    • А вариант помощи со стороны Жиробаса тут даже не рассматривается? Репер мог бы денег давать, ему-то никто не мешает работать. Я и Ветер не люблю, но толстожоп прям бесит.

      • Думаю, даже придурковатая ветер отлично понимает, что Глебас и его 3 копейки ничего не изменят, он сам голозадый. Но она точно знала, за кого выходит и о кого рожает.

  15. ВРЕДИНА

    Вот и упала корона из г*ндонов?

  16. ТАМАРА

    ВЕЛКЭМ НАХ НАУС…. дома и стены помогают…. «москвичи» хреновы….

  17. Марина

    А как мамочки работают и детей сами воспитывают,так много кто живёт,а эта принцесса ты смотри