Вика Берникова: «Холявин, ты что с собой сделал?»

Вика Берникова не выдержала и обратилась к Егору Холявину, который делает пластические операции, чтобы превратиться в Кена. Высказалась Вика и о друзьях Егора, которые поддерживают его в этом.

Берникова о Холявине

Вика о Егоре

Ответ Вике от Либерж:

Ответ Либерж

Либерж про Берникову

23 комментария

  1. Может&Быть

    Ну согласна с Викторией в том, что нельзя с таким коротким промежутком делать общие наркозы. И что за горе-врачи, которые это игнорируют?

  2. На первом фото на Сашу похож, девушку которая сейчас на проэкте, фамилию не знаю.

  3. Татьяна П.

    «В тихоря»- это круто. Хотя…..ей и так можно.

  4. Можно перекроить с целью улучшить, а не с целью превратиться в другого человека. То что похудел и что то подправил — это неплохо, но то что делает сейчас — просто глупо. Бабосы зарабатывает таким образом? Останется с бабосами ненадолго и больным человеком. А наркоз на мозг влияет — доказанный факт.

    • Маргоша

      Наркоз влияет на мозг в случае его, мозга, присутствия…Боюсь, что данные негативные последствия Холяве не грозят в силу отсутствия оного. Как человека Холяву реально жаль: недолюбленный закомплексованный человек. 🙁

  5. Кот первый

    Силиклновый имплант имеет срок службы, максимум 10 лет. Дальше происходит процесс распада материала, под действием лимфы, и попадание микрочастиц в кровь, и настает ж*па! Их требуют менять по истечении срока службы. Где взять здоровья через 10 лет, чтоб эту хрень вынуть? А уж молчу про замену.

  6. Вар-Вар-ВарВара

    Это ж как надо себя ненавидеть, чтоб изрезаться вдоль и поперёк?! У Либы тоже огро-о-омный комплекс, если она поддерживает такое жуткое издевательство над самим собой! Сократил себе жизнь Егорка на пару десятков лет. Чё бы не сделать, как Глеб? Пузо отрезал и хоре!

  7. ДД капут!!!

    Либерж типа такая вся продвинутая))) го тут я соглашусь с Берниковой: сама-то под нож не спешит. Разве только пипиндру заштопать)))

  8. Прокурор

    Ну если бы он стал кеном…..но увы, стал типичным «заднеприводным».

  9. Прокурор

    Про здоровье я вообще молчу,т.к я врач и очень лень комментировать этот абсурд.Безумие просто.

  10. либка сама то ничего не поменяла в обезьяньем обличье, простите

  11. Я читала про Егорку, он заключил с пластическим хирургом очень дорогостоящий контракт. У него есть всё необходимое для жизни и машина с личным водителем. Но сам он в растерянности, так как понимает что сглупил польстившись на большие деньги…Увы и наркоз отнимает много здоровья, а если учесть, что ему в месяц приходится по 3-4 раза его переносить..Здесь уже не до внешности Кена, а хоть бы выжить вообще. Дебил, одним словом!

  12. Ольга МО

    Он не остановится точно! Там тоже не дураки и наверняка у него контракт, где прописано, что в случае отказа от дальнейших операций, будет неустойка, а таких денег у него никогда не будет!

  13. Кен с такими нагрузками на организм долго не протянет… Либо психика сорвётся, там уже родители тревогу бьют, и правильно делают.,. А безграмотная дочь » профессора» как всегда лезет в любую конфликтную ситуацию как эксперт… Нелепое создание..,если так ратуешь за перемены- прекрати пить и изучи Русский язык за 3 класс средней школы…позорница🙈🙊

  14. Мне его уже жалко реально!!! Он убивает себя технично!

  15. Насколько я помню, Вика только цытьки пришила. И то уже пожалела об этом, наверное. Вот, и отговаривает Кена-дурака…

    • Валерия

      помимо цытек есчо и нос, еще и подтягивала рожицу, и куча всего, чего на одетой выке не видно

  16. МаРиНа

    Интересуюсь, а не пробовать жрать чуть-чуть? В спортзал ходить тоже полезно-семь потов сойдет… Мужики-бабы… Ужас!!!

  17. ЕкатеринаK

    Какой ужасный! С бородой еще более менее

  18. ofeliyaonimfa

    Либи, медицина развивается отнюдь не для того, чтоб улучшить и упростить жизнь человека, а чтоб выкачать побольше бабла и подсадить на дорогостоящие процедуры и препараты.

  19. Маргоша

    Либка противоречит сама себе: если ей не важна оболочка человека, а его содержание, нах тогда не отговорила беднягу от такого мазохизма?!