Ольга Жарикова не может помириться с матерью

Оля Жарикова до сих пор не общается с мамой, которая ставила ее перед выбором — быть с Яббаровым или покинуть проект.

Жарикова про ссору с мамой

Жарикова о маме

10 комментариев

  1. Нашла из за кого с матерью ругаться…Ябба ,Габозов…ппц..
    И еще ждать от мамы первый шаг…
    Оля наверное в туалете все мозги про**..да!!!

  2. Людмила

    идиотка, родители и дети самое дорогое в мире, и все из=за какого=то д*била, видимо сама д*билка конченная…..

  3. Любовь

    Мама от такого позора не знает куда деваться, да и последствия будет расхлебывать она вместе со своей идиотской дочерью. Оля трахается со всеми и не предохраняется, а потом никому не нужна будет. И это безобразие видит её мама, соседи, знакомые, репутация проектной давалки будет ещё долго преследовать её за периметр ом, кошмар.

  4. Кот первый

    Сегодня в утренним эфире был конкурс, накорми с закрытыми глазами партнёра пирожным. Я про Яббарова, наиподлейшая сволочь, когда его Алёнка начала кормить пирожным, он кричал, чтоб та аккуратно клала ему в рот, чтоб не испачкать лицо, она так и старалась. Сам же ей это пирожное заталакал в пасть, и размазал по роже! И смеялся, как он её, «сделал», своим пидривым смехом:»Ка-ка-ка! Ка-ка-ка!

  5. Мимо проходил

    Хорошо, вот ты на шоу, поярчил, заработал, допустим 3/5 миллионов, хотя это вряд ли, но допустим.. Вышел в жизнь… А дальше? Что они могут, кроме дешёвых понтов… Рекламой жить, да, прекрасно, но.. Сколько это продлиться? Выпал из обоймы, и привет… Свое дело? Хомякам льстит слава, звезду поймали… Гуляем, гламур колхоз стайл.. А клеймо на всю жизнь.. Это откос, и днище…

    • Именно так! Большинство вылетевших из дурки,первым делом снимают квартиру в Москве и начинают «светскую жизнь»:-)) хождение по кабакам и клубам с бесконечным потоком селфи и дурацкими вопросами в Инстаграм. Все надеются,что им поступать начнут предложения работы с миллионными контрактами. Ну или богатые мужики/тетки появятся,присмотревшие их на экране. Вот так помыкаются,пока все деньги ,заработанные на Дурке спустят,а потом депрессия и возвращение в родные города. Так себе перспективка.

  6. да что Яббаров,что Гобозов-одна х*рня.А по поводу работы,помнится Женька Руднев писал,что его не берут на норм работу.Как хотелось бы,чтобы эти придурки после дома нормально нигде не устроились,а перебивались отдельными заработками,вот ни сколько не жалко их,ни сколько

  7. Стремная деваха. За отстойным ершиком, за древним пропойцей гобозом бегает и себя навязывает, а мама пусть первая звонит… Мне этого не понять.

  8. Если бы я была на месте твоей матери- забрала бы с проекта, насильно, ведь это клеймо и позор на всю жизнь! Для мужиков ладно, они выйдут- на них будут девки бросаться, им наоборот слава, хоть и сомнительная… а девченкам- позор! Такое всегда было и будет. Думаю, мама, если она порядочная, находится в шоке от нахождения дочечки и ее поведения на проекте. Так и инфаркт можно схватить.

  9. Матери стыдно за свою шалаву дочь. Грязная туалетная давалка. Каково матери перд знакомыми?