Гобозов жестко прошелся по Тате Блюменкранц

Саша Гобозов высказал свое мнение о Тате и Валере Блюменкранц. Гобозов не поддерживает Валеру, но напомнил всем о поведении Таты и о том, что у нее была интрижка с редактором проекта.

Гобозов о Тате Блюменкрнац

Гобозов прошелся по Тате

13 комментариев

  1. Габоз, чего-то как-то ты со своим мнением сомнительным поддостал… занятой такой весь из себя «бизнесмен», возомнивший себя психологом…

    8
  2. Базарные бабы-сплетницы,а не мужики эти хомяки проектные.

    6
  3. Бизнесмен хренов, тебе заняться за проектом нечем что ли? Не тебе уж морали читать, это точно, рылом не вышел, поскольку сам такое же днище.

    4
  4. Антонина 222

    А как звали любовника Таты, с которым она изменяла Валере? Хоть узнать какое настоящее отчество у Бэтти)

    10
  5. Верунчик

    Обратно хочется, однако.

    4
  6. Срааааааааать на твоё мнение и новую рубрику «все про всех знаю, все про всех расскажу» ака «бизнесмен коктейлей из сплетен»

    1
  7. Помнится, и твоя мать трусами сверкала на всю страну, когда ногами махала на невестку)

    13
  8. а где она в нижнем белье с мужиками зажигала? чет неприпомню такого

  9. Ну, если Валера расхлебывал, значит ему бвло вкусно хлебать! А твое какое собачье дело моралист хренов???? Ты за матерью своей присматривай, вот от Цитадели то кто далек. А лучше гляди за собой, как бы сиськи расти не начали, а то в базарную бабу превращается

    6
  10. Вот это … чмо!….Ты со своей Алибыдлой…уже в тираж вышел… Пришли новые…, молодые…., наглые…, развлекаются…, как могут…. Бери … свою Асратян…, и на печку…. , достал уже… со своими высерами…

    4
  11. ROSTOVA NATA

    Но и смиренницей и воспитанной барышней эта Тата не была. Хулиганка, хамка, распущенная — это было. Как оказалось и мать никакая. Бетти не повезло!

    7
  12. Уберите этого психического!

    1