Ольга Жарикова: «Спасибо всем, кто поддерживает»

Ольга Жарикова призналась, что все еще в депрессии и поблагодарила всех, кто поддерживает ее после недавних ситуаций.

Жарикова в депрессии

Жарикова о нервном срыве

10 комментариев

  1. Не надо плакать и прибедняться, как будто ты такая девочка-припевочка. Ты — хамка, быдло без тормозов, туалетная давалка. Прежде чем ложиться в постель с Габозовым, надо было помнить, что он вообще то женат. Хотя для таких как ты этот факт не имеет значения. А ты не переживай. Отряхнешься от Габозова, и вперёд. Мужиков много, туалетов тоже. Дерзай !

  2. ЕленаЗв

    Тебя поддерживают такие же драчливые кретины, как ты. Не девушка, а шавка из подворотни

  3. КристинаN

    Кто тебя поддерживает? Тебе лечится надо палата номер 6.Пьянь потасканая тебе не стыдно перед родителями?Запомни одно при камерах тебя немного потрясли а не били,а за проэктом за твои поступки прибьют если будешь руки распускать и провоцировать. Ты сама ведь чувствуешь что ты больна или притворяешся?

    • Да, она и правда за периметром, без камер, с таким поведением будет получать, даже страшно за ее жизнь. Она безбашенная самоубийца? )

  4. Ты ж на острове, какой тебе отпуск.ну прям перетруженные все)))

  5. МаргаритаM

    А что есть кто тебя поддерживает?

  6. Оля, тебе не надо было спать с тыквообразным (как тебя не тошнило), но долбать их — долби….главное, себя не порань

  7. После шести швов могли бы и отпустить в отпуск к маме. А то готовы использовать ее по полной программе, чтобы она там и с алианой дралась.

  8. А как они хотели? На то они и хомяки. Рекламные денежки просто так не платят , прекрасно знали на что идут. Знали, что все нижнее белье будет вывернуто наизнанку. Так что будет отрабатывать по полной, не зря Алиану привезли. Шоу продолжается.

  9. Ничего, сейчас блиномордый, по синьке, пару раз поимеет свою женушку б/у и наступит «воссоединение»….