Ольга Жемчугова: «Новости из-за периметра)»


Ольга Жемчугова опровергла слухи, что возвращается на проект. Она не хочет мириться с мужем и занимается сейчас своими делами и ребенком.

Жемчугова о слухах

Новости от Жемчуговой

19 комментариев

  1. Правда я

    Ушла, ну и иди… Чего опять лезешь с новостями- не интересно… И жиртрест забери

  2. Не мирись! Он не исправим!

  3. Жиртреста поганой метлой не выгонишь.Предупреждали его,что потеряет семью,не слушал,а теперь слезы льет…

  4. Мишу жалко, Глеб его сильно любит, чужой человек так любить не будет.

  5. Ура, Мишаня идет в садик, к сверстникам! ПС: Царь, чужие ,как раз, любят не меньше, главное, чтоб ребенок не рос в скандалах.

  6. Не осуждаю Ольгу) просила и плакала сначала, а Глеб твердил ,,Ты знала, что я такой! Не нравится — ищи другого,,. Она взяла и прислушалась к его словам. Что теперь то квашней стал? Все возвращается в этой жизни. Бумарангом по бошке получил. И верю, что не любит его больше. Что ей теперь, через не могу спать с ним?

  7. Кот первый

    Царь, если бабу любишь, ребенка её на руках носить будешь! И даже веселей сним, интересней жить!

  8. Вот что то есть в этой Ветер! Во всяком случае,уверена-она то не пропадёт без него,а вот он…. Большой вопрос! Чувствуется,психанула девка!

  9. Слезы его крокодильи. Ольге- удачи!

  10. мамаПоли

    Мишаня вылитый Глеб! Ну а разводы у нас сплошь и рядом, не они первые, не они последнии!

  11. Вар-Вар-ВарВара

    Любить сына мало, надо нести ответственность за него, за семью. Зачем маленькой хрупкой женщине второй сынок-трудный подросток в полтора центнера весом?
    Глеба о чём не спроси — он не может сказать, почему так поступил. Соколовскую притащил на проект — не думал, что из этого получится, два дня протусил — не знает, как так вышло… Ответы маленького мальчика, ещё не созревшего психологически, а не 28-летнего детины. Думаю, Глебу уже не исправиться, не повзрослеть. Диагноз — инфантилизм и лечить это уже поздно.

  12. Пончик

    Ну, не такой уж Глеб и инфантильный! Один из самых ярких участников Д2, нравится он нам или нет. И в Мск квартиру снимал, работал, и в Китайске. И то, что сейчас семья имеет неплохой доход и квартиру, тоже его заслуга. Да, у него тяжёлый характер, капризный, но Ольга сама его выбрала, значит надо находить компромиссы, не такой уж он безнадёжный. Мне кажется они заигрались, и игра перешла в реал… её психика не выдерживает.
    А то, что устроилась она недалеко от поляны, скорее для того, чтобы Глебасу было удобно навещать, пока она отдыхает от «работы» и дела решает,и … шоу продолжается)))

  13. Татьяна

    Глебасик не просто инфантильный. Он ещё и маменькин сынок. И ведёт он себя как дебил. Пока его терпят- издевается, а когда понимает, что больше так не выдерживает Ольга-сразу слёзы. Только понимания его на долго не хватает. И его заслуга в получении Ольгой квартиры только в том,что ей желали счастья, и чтобы было куда уйти с ребёнком от этого дурня с комплексами.Его заслуга в этом как говна для сравнения. Не больше. Зато как он пытался выставить всё себе в пользу. Как требовал от неё благодарности в его сторону. Только благодарить как раз он должен, что кто-то с ним хоть какое-то время прожил, да ещё и ребёнка родила. В этом она конечно, просто дура неразборчивая. Но превратила это алкашеское суфле в трезвого человека- это её заслуга. Главное,чтобы не поддалась на его крокодильи слёзы.Иначе всё по кругу снова пойдёт.И девки, и кулаки, и требования благодарности.

  14. Вар-Вар-ВарВара

    «Один из самых ярких участников Д2» — и этим всё сказано!)))
    Пионерская Зорька в заднице играет, хочет звездуном стать. В 28-то лет! А Оля простой земной человек, она воздушных замков не строит и понимает — как надо на этой земле жить. Потому народ и выбрал её Человеком Года. Ей надо продать призовую квартиру и ехать в Братск, а про этого недоросля забыть, как о страшном сне.
    Упрекать девчонку в том, что она в свои 20 с небольшим лет знала, кого выбирала — смешно. Поженились-то они по залёту. Обычная жизненная история.

  15. Слушайте,Оля взяла от проекта как никто другой,за два года брака с Жужалицей получила квартирку в Подмосковье.теперь скажите где она еще смогла бы на квартиру,даже в своем Братске заработать? Девочка грамотно воспользовалась ситуацией,все перевернула в свою сторону,теперь жирный не у дел,а она счастливая разведенка,есть сын,популярность и еще и свое жилье,так что думаю теперь она в Вашем сочувствии не нуждается,шоу уже сделано.

  16. LA!+++))Всё в точку,мои мысли полностью совпали с вашими!Он ей теперь не нужен, она терпела и не хило ей перепало. А вот он слёзы льёт, так его понять можно. Хочется оставаться на проекте, а со строны выглядит как-то глупо. Семья была и теперь не стало..Он один, но пока ещё в браке, а с проекта уходить не хочется. Просит слёзно не потому-что любит, а потому что выгодно, чтобы Ольга снова вернулась на Дом2. А так не понятно, будет ли он там один? Нормальный бы ушёл, так он погибнет на свободе, работать не пробовал и привык хомячить, сколько лет уже!)

  17. Все правильно…. Мишаню…. к бабкам — дедкам … в Братск…. Сама … в Москву….,за счастьем….. Был бв Хлеб не дурак…. устроил бы ей веселую жизнь…. Он такой же родитель …, как и она…..

  18. Как клубень считающий себя мужем и отцом не ушел за женой и сыном?ПИШЕТ СМС КИ?Я даже не знаю что сказать….урод он и в африке урод….

  19. Редиска

    А на кой сейчас новости от нее,тем более не возвращается??? Она какой-то магазинчик для детей запускала?