Родители Викентия Майкапара

Викентий МайкапарНедавно Викентий Майкапар бросил Леру Мастерко на проекте по настоянию родителей. Те были в шоке от того, что сын отправился на «порочное шоу» Дом 2 и встречается с такой девушкой, как Валерия. Ведь сами родители Викентия Майкапара образованные и утонченные интеллигенты. Мама Викентия работает преподавателем истории. А папа Викентия, Александр Майкапар — заслуженный артист России, продолжатель древней музыкальной династии (играет на клавесине, органе, фортепиано), работает музыкальным комментатором радио BBC. Да уж, даже на фото мама и отец Викентия являют собой яркий контраст с родственниками Валерии (смотрите, например, фото мамы Леры Мастерко)…

Фото родителей Майкапара

Родители Викентия Майкапара Папа Викентия Майкапара

Кроме того, Викентий — поздно рожденный единственный ребенок в семье, так что понятно почему родители так стараются направить его на путь истинный. Они постарались дать ему прекрасное образование, Викентий — лауреат органных фестивалей, стипендиат фонда Спивакова. А сын не придумал ничего лучше как отправиться на Дом 2.

1 комментарий

  1. по-моему мама спилась, папа стар!!!!!!!!!!!!!!!!! Викентий ты дурик! Мастерко ты уже знаешь, она на виду и кстати неплохая, а придут телки, которые сделают, даже не заметишь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где родня, близкие, деньги, любовь, недвижимость