Организаторы зовут Риту Агибалову обратно на проект Дом 2


Рита Агибалова вернется на проектНа днях Ирина Александровна рассказала, что организаторы проекта приглашают ее дочь Риту вернуться на проект вместе с сыном Митей и ее молодым человеком Павлом Марсо. Павел сейчас активно помогает Рите воспитывать Митю, Митя даже часто зовет его папой. Так что зрителям будет интересно посмотреть на взаимоотношения Павла, Риты и ее бывшего мужа Евгения Кузина. Тем более, что семейная пара Гажиенко в скором времени ненадолго уйдет с проекта для рождения малыша, и на их место могли бы прийти Рита с Павлом. По словам Ирины Александровны, Рита наотрез отказалась от этого предложения, потому что у нее все и так хорошо за периметром — она живет вместе с Пашей и устроилась на работу.

Однако, по слухам, Рита все же рассматривала предложение о возвращении. Правда она потребовала за это миллион рублей! Кроме того, Рита хотела зарплату для себя и Павла по 300 000 рублей в месяц каждому, и 100 000 рублей в месяц за нахождение на шоу Мити. Конечно, такие запросы не устроили организаторов. Однако правдивы ли эти слухи, точно неизвестно.

17 комментариев

  1. Викуся

    Не дай бог наблюдать эту семейку опять. А запросики конечно у Ритузи ох**енные (другого слова и не подобрала). Эта звЯзда что о себе возомнила????? Уж зрителям от этой семейки итак тошнит. Это же издевательство. ХАПУГИ!!!!!

  2. Если они вернутся то разрушат семью. Да и ребенку надо нормально вопитываться , а не так!

  3. Пипец до какой степени оборзели эти Гажибаловы!!!!!!!!!!!Что она вообще умеет что такие запросы делать!!! Одна Санна что стоит!!! Умалишенная старушка — поняла что держат ее ради рейтинга и давай потягивать из организаторов!!! Понятно что за периметром ее никто содержать не сможет в таких комфортных условиях. Вот она и потягивает на оставшуюся жизнь. Сто процентов уверена что она Риту подбивает что бы Та пришла на проект за денежками. А ритуся молодец сама — не хуже мамы — далеко не ушла и по уму и по запросам. Рано или поздно все получат по заслугам!

  4. Не знаю может кому то и будет интересна эта унылая картавая Рита, мне лично нет! Наверно у оргов совсем кризис с новыми участниками что всех стареньких зовут обратно.

  5. Татьянка

    согласна с Алисой! На проект больше не идут интересные творческие люди, даже ради пиара…. жаль. Но уж Ритузю возвращать- это значит совсем край!!!!!!! А запросы и правда у мадам не хилые)))) Работать устроилась небось гендиректором, не меньше)))) Ума-то палата, только ключ утрян. Орги забыли чтоли, что этот проект для построения отношений затевался???? Она все построила, лям отхватила, Кузю без штанов оставила, Митьку родила- программа макимум в ее жизни выполнена! Что еще она может показать?

  6. А если бы вернулась интересно что бы сказала? мы пришли показать свои отношения? Так уже построили и живите за периметром, зачем назад. Если только ради грызни с Кузиным то это неинтересно.

  7. блин. везде суёт Иашка свою ритку. Кому она нужна, с ребёнком да ещё и со своим новым хахалем. Смысл проект вообще потерял,не построй свою любовь а приведи с собой. Или иашка просто пиарит ритку или точно она с дубу рухнула требуя такую зарплату.Кто она такая,кому она нужна?! да,понятное дело, что проект пара закрывать, совсем стух!!!

  8. может поэтому и запросила столько, что не хочет идти-никто не подумал? не?

  9. да и я лучше б на их посмотрела чем на колесо

  10. Татьянка

    не хочешь идти- скажи, чего уж проще???? чего выеживаться??? а запросила столько- потому что так позвали. вот она и посчитала, что можно такое выктить

  11. Яночка

    Это точно. Зачем придумывать отмазки, когда можно просто сказать не хочу и все……

  12. Вероника

    просто Гажиенки скоро уйдут в декретный отпуск, и чтобы прикрыть нахождение ИА зовут обратно Риту.

  13. Татьянка

    капец! к 50 годам ее все кто-то прикрывает. Это доказывает ее несостоятельность… А вроде такая акула бизнеса)))) должна уметь себя отстаивать, а она все за чужой счет норовит….

  14. Такую зарплату видимо заплатили Терёхину, вот и ритузя решила выпендриться, типо а чем я хуже. Задойнов видимо тоже ушёл из-за этого, что предложили только 90 тыс. Мне кажется причина в этом

  15. Неужели и правда зовут? А что она даст проекту? Типа Кузина злить? Ну может быть…Уже пора сына ИА приглашать, думаю, к этому скоро семья Агибаловых придет))) диаспора прям))))

  16. Если Рита, якобы, устроилась на работу, как она уйдет на проект??? странно….

  17. Кто такой вообще?