Сын Филиппа Алексеева: свежее фото

Давид АлексеевНедавно бывший участник проекта Филипп Алексеев выложил в сеть фото своего сына. Четырехлетнего Давида с самого рождения растит и воспитывает мама Алексеева, Наталья. Где мать маленького Давида, неизвестно, по слухам она жива, но отказалась воспитывать ребенка. Мама и сын Филиппа живут в Сочи, но Филипп часто ездит навещать семью, он очень их любит.

Фото сына Филиппа, Давида:

Сын Филиппа Алексеева Ребенок Филиппа Алексеева

Сын Алексеева на пляже

Напомним, что Филиппа Алексеева выгнали с проекта 18 апреля 2012 года. С тех пор он то и дело пытался вернуть Катю и опять очутиться на проекте. Но Катя проявила стойкость и не стала прощать побоев, а скоро и Филипп отказался добиваться Катиного прощения. Теперь он живет в Москве, работает и уже влюбился в какую-то другую девушку, о которой пока ничего не рассказывал.

Филипп Алексеев о новой девушке

Свежие фото Филиппа Алексеева:

Филипп Алексеев и Настя Ковалева Филипп Алексеев в караоке Тиграна

Филипп Алексеев после проекта

5 комментариев

  1. Александр

    А мне интересно — переспал Самсонов с Катей Колесниченко , за периметром ? Судя по реакции Мастерко , она теперь с Катей «молочные сёстры» )))
    Уж как-то очень кверенно целовал и заваливал на кровать Лёша Катю. 100% между ними что-то было !

  2. Отвратный Филипп,ребенка не воспитывает.Может и к лучшему,лучше вообще без отца,чем такое позорное недоразуменние.

  3. Что ж за мать ребёнка такая, что бросила ребёнка,ужас какой! А бабушка умничка, что сама ростит внука, я думаю Филипп в любом случае помогает им деньгами.

  4. Татьяна76

    симпатичный мальчишечка! на филиппа совсем не похож внешне! ))) главное чтобы со временем на своего папашку по характеру не стал похож. филиппа мама избаловала, что он себя пупом земли считает, может внука лучше воспитает глядя на свои прежние ошибки.

  5. карина

    мама то у филиппа молодец, а сам филипп нет. ребенок живет в другом городе, не наездишься к нему. уже бы работал в своем сочи и жил там вместе с ребенком. а он тут гулеванит по клубам.