Поцелуй Насти Ковалевой и Алексея Самсонова

Встреча Насти Ковалевой и Алексея СамсоноваВ сегодняшнем эфире бурно обсуждалось, где был Леша Самсонов всю ночь. Как оказалось Алексей гулял в компании Ксении Бородиной, Михаила Терехина и своей бывшей девушки Насти Ковалевой. Ксюша Бородина выложила в сеть фото целующихся Насти и Леши, хотя Самсонов вообще поначалу пытался отрицать, что на фото Ковалева, а просто похожая не нее девушка.

Сама Настя говорит, что поцелуй был просто дружеским и о возобновлении отношений с Самсоновым и речи быть не может.

Ковалева не будет с Самсоновым

Кстати, недавно Ковалева даже пробовала познакомить Лешу со своей подругой Аленой, которая собиралась придти на проект к Алексею. Но в итоге так и не пришла — то ли сама передумала, то ли она не понравилась при встрече Леше, неизвестно. А Настя продолжает уверять, что забыла бывшего и никаких отношений с Алексеем у нее нет:

Настя Ковалева встретилась с Самсоновым

Кстати, сама Настя тоже смотрела вечерний эфир и прокомментировала его:

Настя Ковалева о поцелуе с Самсоновым

5 комментариев

  1. Ленчик

    Настя ну неужели ты такая красотка, еще не нашла себе парня достойного? Этот жалкий Самсонов клещами за проект держится, в кармане копейка, гонору выше крыши. Он сейчас себе девочку для постельных дел ищет, поэтому и общается с тобой.

  2. Ангелинка

    Да все нормально у Насти с парнями…движуха ей нужна и тусовка, тут же все очевидно!

  3. Самсон уцепился за нее,у нее же хата в Москве,в Волгоград не придется возвращаться.

  4. Фу! Достали эти Самсоновы, Ковалевы! Уже Поговорить не о ком(

  5. Ага, уже надоели метания эти по кругу от Элины к Насте. Кроме этих двух богатеньких дурочек больше других найти не может.