Ведущие запретили участникам выпивку

Вечеринка на Доме 2Участники Дома 2 частенько злоупотребляют алкоголем, особенно часто за это ругают Николая Должанского и Либерж Кпадону. И хотя Коля говорил, что закодировался, его уже не раз замечали выпившим. На этот раз на очередной вечеринке отличился не только Коля, вместе с ним хорошенько набрались Олег Маями и Борис Курдыш. Должанский настолько забылся, что даже послал сотрудников аппаратной, которые по громкой связи пытались призвать к порядку участников. Больше всех от набравшихся ребят пострадала Оксана Ряска, на нервной почве девушке даже стало плохо:

Оксана Ряска о поведении Олега Маями

После случившегося ведущие решили, что подобного больше не должно повториться и запретили алкоголь на вечеринках. Как ни странно, этот запрет не понравился даже некоторым девочкам, например, Кате Токаревой.

Даша Пынзарь о запрете ведущих

12 комментариев

  1. Александр

    С пьянкой на проекте давно пора кончать !
    Я уверен, они проносят с собой в периметр и пьют в туалете, где нет камер. Вввести обыск. Наверняка на камеру выпьют бокал шампанского, а в шкафчиках стоит водка. Очень часо мне кажется, их разборки и крики под градусом. И Мастерко, пришла девочкой-припевочкой, а сейчас лицо — красное. Пьёт втихомолку. И Снежана тоже. Пьяные слёзы на пустом месте.

  2. если навсегда запретят пить, они и вечеринки любые устраивать перестанут. )) а ряску читать смешно, такая безграмотность.

  3. Прасковья из Подмосковья

    А почему не выгнать Колю ?Что за фрукт такой неприкасаемый ? ТНТ решил перевоспитать пьяниц ? Это бесполезно. Там все запущено, и причем, с волеизъявления того же канала ТНТ. Все разрешается, ни за что не выгоняют, и прочее-прочее. Молодежь, которая приходит на проект, в большинстве своем становится там только хуже.

  4. Прасковья из Подмосковья

    Между прочим, Дашутка зря опять так сильно прошлась по Токаревой ( что она слюной изошла, что нет выпивки), потом сам Пынзарь будет слюной брызгать защищать женушку. Дашка та еще язва, очень неприятный человек. Такая вся «тихоня».

  5. от такой жизни собачей запьёшь….

  6. Давно пора! Я иногда смотрю на некоторые ссоры и слезы участников и думаю, что без алкоголя дело обойтись не могло, вот реально пьяные слезы часто.

  7. Как же они без алкоголя жить будут?Алкаши.

  8. Ничего, переживут. ))) Алкашей кроме Коли там нет, да и он вполне сможет вылечиться если захочет. Пока еще не каждый день же бухает к счастью. А остальным молодым ребятам так лучше будет, меньше перед глазами выпивка маячить будет, меньше выпьют.

  9. Ряска вообще знает, что такое знаки препинания? Букварь ей надо подарить. Ужас, такая безграмотность ! Интересно , хоть один участник проекта читает какие-либо книги? Я ни разу не видела , чтобы кто-то интересовался литературой. А по поводу алкоголя-это все временно, как и остальные запреты ведущих (вспомнить хоть «запрет» на драки ). Смешно.

  10. Она что говорит, что пишет как будто вот-вот эмоциями своими захлебнется, хоть бы попробовала перечитать что написала. С трудом воспринимается. И еще думаю Маями вряд ли просто так ее цеплять начал, скорее всего сама его зацепила чем-то, а теперь строит из себя невинную жертву.

  11. Ленчик

    Зачем Даша опять Токареву задевает? Опять хочет скандалов? Прасковья правильно пишет, что Пынзариха язва! Даша чувствует защиту Сергея и поэтому позволяет себе лишнее, а потом будет Темушкой прикрываться, когда Токарева на разборки опять явится. Катя вообще на нее не нападала первая, это Даша стала свою новую подружку Ряску защищать и гадостей наговорила.

  12. Аноним

    Попивает там не один Должанский, многие закладывают за воротник. Не зачем вечеринки устраивать с алкоголем, сами провоцируют. То что вытворяли Олег и Николай я не одобряю, но и Оксане нужно было думать, когда начала спорить с выпившими участниками. Она сама их спровоцировала, с трезвыми нужно разговаривать.О чём говорить то с неадекватными людьми.