Карякина потребовала не вспоминать про Задойнова


Карякина не хочет вспоминать о ЗадойновеПосле ухода Элины Карякиной с проекта Саша Задойнов закрутил интрижку с Дианой Игнатюк. Диана уверяет, что между ними пока ничего серьезного, только «поцелуи и обнимашки» за балдахином. А Саша прямо признается, что после отношений с Элиной пока не может представить рядом с собой другую девушку. Но сейчас Карякина даже не желает общаться с ним по телефону.

Задойнов и Карякина

Более того, она даже перестала отвечать на вопросы своих фанатов, касающиеся Задойнова. Она попросила вообще закрыть эту тему, не писать и не спрашивать о Саше. Очевидно, ей очень неприятно то, что Задойнов уже успел променять ее на Игнатюк. Возвращаться на проект Элина в ближайшее время не собирается, но даже если когда-нибудь вернется, то не к Саше, а искать другого достойного мужчину.

Новые фото от Элины:

Элина в кафе

Элина после проекта

Элина позирует

Карякина-Камирен

Элина на съемках

17 комментариев

  1. тема, высосанная из пальца и мочегонова в китайском колье, паленом монклере, с чашкой чая и маленьким тортиком…(на большее, видно, денег нет..))))) а все сугубо ради того, чтоб помнили)))

  2. ульяна

    И в кафешке торгового центра Калинка, недавно выстроенного на ул.Республики, самое непрезентабельное место в Тюмени!

  3. масяня

    В противочумном костюме инфекциониста живот скоро не поместится,а одеть нечего…Щёки и руки уже полнеют,аппетит растет.Задов маленький ещё один ,уже третий,будет безотцовщиной при живом Задове.Саня,ты одумайся плодиться размножаться ,деток по свету раскидывать это грех.глупенький ты сам.

  4. Катринка

    Элина, больше чем уверенна, ты прочитаешь все наши комменты!…
    Ты мне не нравишься. Будь попроще и люди к тебе потянутся.)))
    И да, не раздувай себя больше.Лицо имею ввиду. Уж пусть лучше будет естественная мимика с морщинками( это природа и это естественно!), чем одутловатое лицо без намека на живое!
    Девочки!Ну как Вы не можете увидеть, понять, что этими «ботоксами», сами же себе прибавляете несколько лет, а то и поболее!!!
    Твоей «подруге» Кутузовой никогда не дашь ее 25! А вот 35- это ее внешний вид и образ.Да и ты, Корякина, лет 8 себе накинула своими уколами.
    Уфффф, я все.

  5. Странно было бы, если б у Задова что-то умное проскочило… А так: Фекла , Карякина , Игнатюк…… Нормальный набор для дебила…

  6. Элина в своем горнолыжном комбинезоне сидит на фоне какого-ты пустыря…, видимо, в Тюмени…

  7. Баба Яга против

    про противочумный костюм поржала)))))))))))

  8. Да и про тебя Элина мы скоро вспоминать не будем. )))) Можно подумать про тебя есть что обсуждать сейчас кроме отношений с Сашей. Фотки твои что ли однотипные.

    П.С. про противочумный костюм ))))))))

  9. а где ж фото из Брюсселя,она ж по ее словам ,уже там должна быть…

  10. …и заметьте,нет ни одного фото из собственных аппартаментов..

  11. ну да! раскарякина срубила с него телефончик и тряпочки! и он теперь и на хрен не нужен!

  12. ульяна

    Эта фотка сделана в Тюмени, где-то в декабре, сейчас тут стоят морозы ниже 35 градусов и та дорога, что видна сзади вся в снегу ,идет с моста к центру города, на заднем плане за мочегоновой мост через железную дорогу,это видимо её поездка в Тюмень сразу после потрясушек на шмотки Задойнова.

  13. марина КУ

    Эх, Элька, опять губу верхнюю накачала. Это уже не пельмени, а манты. А насчет вернуться потом, это когда? Тебе и так не осьмадцать.

  14. И везде она одна, одна, одна… тока губы и хруди с ней… и то накачанные… Резиновая, затасканная, старая кукла. И чего себя выставляет все время?.. Ушла и… ушла. Больше нечем заняться што ль?.. А годы бегуууууууууууууут! И убегают. Безвозвратно.

  15. ульяна

    Вернессааааа! Как женщина обслуживающая мужиков она уже не котируется, а больше ей заработать негде!!!

  16. Не нужна она на проекте,не интересная,разводящая!

  17. Ярославль

    Мне тоже не нравиться Элина, тем более в чебурашковом костюме. тем более с минетным ртом