Антон Гусев поднял руку на Женю Феофилактову


Антон Гусев поднял руку на Женю ФеофилактовуВ семье Гусевых вот уже какое-то время постоянные скандалы. Женя и Антон ругаются по любому пустяку, и больше всего Евгении не нравится, что Антон, который раньше казался очень покладистым и интеллигентным, теперь стал грубить ей.

На днях у Жени и Антона опять разгорелся конфликт. Катя Токарева рассказала, что Антону не нравится, что жена постоянно сидит в интернете и не уделяет ему внимания и ласки. Выясняя отношения с Женей по этому поводу, Антон даже дошел до рукоприкладства. После того, как Антон поднял на нее руку, Феофилактова заявила, что если еще раз такое повторится, она подаст на развод.

Но, как ни странно, сам Антон в социальных сетях отрицает, что ударил Женю:

Гусев отрицает, что ударил Женю

Это уже не первый раз, когда Гусевы обвиняют Катю Токареву во лжи и стараются скрыть проблемы в своей семье. Однако до сих пор все, что рассказывала Катя о ссорах в семье Гусевых, оказывалось правдой.

По словам самой Евгении, конфликт между ними был, но сейчас он уже исчерпан и они помирились. А вот что именно произошло между ними, увидим скоро в эфирах.

Новые фото от Гусевых:

Женя Гусева

Женя и Антон Гусевы

Женя Феофилактова Женя Феофилактова: новое

Женя Феофилактова фото

Женя Гусева новое фото

20 комментариев

  1. Татьянка

    ну все мы знали, что так будет. В придачу к обеспеченным московским мальчикам лимите вроде Феклы достаются унижения и побои. Это жизнь

  2. Губы стали еще уродливей, как будто пчелы покусали ….

  3. Терпеть не могу Гусеву за ее занудные капризные нотки в голосе, за то, что считает, что она- королева, а все вокруг ей завидуют. Антон, видать, сдерживался, пока она была беременной. Это было очень заметно: при всем его раздражении он старался не повышать тон. И даже когда Гусева явно перебарщивала в своих капризах, он старался шептать. За это я его уважаю. НО! Ничто не дает ему права поднимать руку на свою жену.Сейчас у нее нагрузка возросла в разы: к ее обычной работе добавился уход за малышом. Она устает, у нее больше поводов для раздражения. Сейчас она нуждается в помощи Антона еще больше. А Антон действительно решил изменить свое поведение и начать воспитывать жену. Он тоже стал мозг качественно выносить. Ну не время сейчас! В этом я абсолютно его не поддерживаю.

  4. Брюханидзэ

    На фото где они с Дашей, фекла как транс…жесть. А вообще, конечно Женя капризная, нудная и тд, но рукоприкладство- это чересчур

  5. Не знаю мне Женька очень нравится. Да характер конечно у нее, нр
    Но внешне супер

  6. Странно, как Антон раньше ее на место не поставил. Терпение ведь тоже не железное. Если ты жена и мать, так веди себя соответсвенно — будь нежной, мягкой, внимательной, заботливой. В адрес Антона — одни упреки, претензии и оскорбления, нормальный мужчина бы уже давно развелся. Антону нужно памятник при жизни поставить за терпение. За всю беременность только сколько нервов и сил у него забрала. Строит из себя непризнанную Звездульку, только все понять не может, что как раз кроме своей семьи, в этой жизни, в итоге она никому не будет нужна. Разве что прыгать от обеспеченного кошелька к кошельку, всю жизнь, ее удел. Глупо! Успокоилась бы уже и жила нормально, Такой Малыш чудесный, Антон нормальный парень и муж! Включила бы свою женскую мудрость и нашла бы подход к своему мужу, Но нет — ей вынь да положь на блюде внимание, равлекай ее, пляши перед ней. В жизни так не бывает, не бывает односторонней игры в футбол (допустим) — всегда нужна отдача!!! любому человеку важно знать что его любят и понимают. А женя только под себя гребет — мне должны, я хочу, мне нужно — тошнит от этих фраз. Если не одумается — то, к сожалению, не долго просуществует этот брак.

  7. марина

    Женя -глупая девочка.Столько понтов может быть только у неумных людей. Все идет так, как должно идти. Ничего нового в этой жизни не придумаешь. Может быть только разная форма. Если ты фантазируешь на тему своей деланой красоты , на тему значимости своих достижений ,о нереальной любви по залету неуспев остыть от предыдущей «нереальной любви», нужно быть готовым к тому , что туман рассеется и ты окажешься один на один с реальностью. А реальность в данном конкретном случае с Женей- печальна.Она настолько неестественна и зациклена на наживе, что не в состоянии оценить ситуацию. К сожалению, на рыбьих губах, на увелчении груди , счасливую жизнь построить невозможно. Можно вымазывать себя по 12 часов всутки и толку будет 0. А Антон просто сейчас начинает понимать , в какую ж..у он попал и не знает ,что ему делать. Отсюда его неадекватное поведение. долго все это продолжаться не может, это очевидно. Законы жизни никто не в силах отменить, как бы сильно этого не хотелось. Жаль ребят. А еще больше жаль малыша. Его никто не спрашивал, хочет ли он участвовать в этой вакханалии……

  8. Прасковья из Подмосковья

    С малышом вряд ли она сильно загружена. Не такого она склада характера, чтобы брать на себя много забот. Ей бы пофоткаться, губы понадувать, поныть и погундосить. Антоха молодец.Будь и дальше мужиком, только «без рук». Не любит она его и не любила никогда.

  9. Лисонька Алисонька

    Она его не любит.. Можно подумать он ее когда-то любил. Оба хороши! Антон меня раздражает просто самим своим существованием. Женя для меня — карикатурный образ. Все её высказывания я всерьёз не воспринимаю, наверно поэтому отношусь к ней более снисходительно.
    Понять их, с большим скрипом в душе, но можно. Ну не вовремя этот ребенок, не нужен он сейчас ни одному ни второму! Не стоял он у них в планах!
    По большому счету мне на этих двоих вообще пофиг. Во всей этой истории жалко малыша, который фактически оказался не ко времени и не к месту.

  10. Юлёчек

    Антон открылся с неожиданной стороны, в тихом омуте черти водятся! если бы Женя с ним дольше встречалась то возможно разобралась бы в нем получше и не то что детей заводить с ним не стала, а бросила бы к черту! Но тут уж залетела, делать было нечего. Антон трусливый, он только со слабыми воевать может, помню как с Терехиным разбираться на словах пытался, пыжился так весь красный сидел чуть ли не со слезами на глазах. А на девушку руку поднять любой дурак может. Даже если Женя его достала, руки распускать мерзко!!!

  11. Виктория

    выход один: оторвать Гусеву руки )))))))))))

  12. Виктория

    я иногда тоже себя на мысли ловлю, что отдубасила бы её за её занудство и капризы 🙂

  13. Феофилактова будет терпеть Гусева до тех пор, пока на проекте. Потом она уйдет от него.
    С некоторых пор просто ненавижу Гусева. Преподносит себя так, будто действительно воспитанный, интеллигентный москвич из хорошей семьи. Если это было так, он бы не сцеплялся по любому поводу с женщиной, не давая ей сказать ни слова; и уж тем более, не бил бы исподтяшка Даниила, который сидел, который не был готов, что тот будет бить его в голову. И это делает толстый, раскормленный пупс с губками-бантиками, неуверенный ни в себе, ни в своей жене…
    Могу себе представить, что там за семья, в которой он вырос. Мать, небось, по квартире летает от папаши.

  14. Ангелинка

    Даша с Женей две чучундры-Кристи и Энджи)))

  15. Татьянка

    он знал, на ком женится. В конце концов, можно было просто признать ребенка, жениться для этого не обязательно. Согласна- долго вытерпел. Но лучше бы планомерно ее выспитывал. А теперь уж чего кулаками размахивать. Он для нее не авторитет ни разу. Тут кулаки не помогут

  16. Владимир

    Таких, как Евгения Феофилактоав, настоящие мужчины никогда не рассматривают как своих будущих жен и матерей для своих детей.Такие как Женя — это вечные любовницы. Просто Антон ещё очень молод и не понимает ничего в женщинах, поэтому Женя его и окрутила как младенца своим «хорошим» поведением в постели. А Антон-то как лох и поверил, что она его любит. А на самом деле Женя Феофилактова любит только себя и деньги, которые ей дают обеспеченные мужчины опять же для неё. Вывод: мужики, не женитесь до 35 лет!

  17. Прасковья из Подмосковья

    Мне «понравился» изначальный заголовок : Антон ГУСЕВ поднял руку на Женю ФЕОФЕЛАКТОВУ. Она что же осталась под своей фамилией ? Или они-таки не женаты ? Вот так случайно и проскальзывает то, что когда-то только было под сомнением зрителей.

  18. Ну дал мужик люлей своей кукле, правильно и сделал, надо ставить на место эту соску. Я своей постоянно их выписываю, ничего любит и уважает!

  19. Лисонька Алисонька

    Олег, до свидания!!! И не стыдно такую мерзость мужику писать??

  20. А Антон не мужик! Он на фото пытается выпятить губки так же, как и Женя. Выглядит ужасно. Накачался, напился пилюль… Думаю, он никакой!