Раскрылась правда о магазине Ани Кручининой?

Многие подозревают, что Аня Кручинина всего лишь рекламное лицо магазина техники, который она недавно открыла. А в сети появилось фото якобы настоящего владельца этого магазина.

Владелец магазина

+ новое видео с открытия магазина Ани:

14 комментариев

  1. Откуда деньги у этой нищебродки из Кукуево для открытия магазина?

  2. Ахах)))) если бы целевая аудитория дурки, любящая Кручинину, знала, сколько стоит аренда павильона на Горбушке, даже самого маленького и самого удаленного от входов, вопрос о настоящих владельцах магаза исчерпался бы сам собой)))))

  3. Нандита

    Ну понятное дело,что Аньку просто выгуливают.В любом случае,хорошо,что без дела не сидит.

  4. Кот первый

    Отъеб*т, и пнут такое «лицо» брехливое! У чувачка бизнес с тихушничала! А он тогда кто, Шарик на половичке в прихожей у хозяйки?!

  5. Ну прям секрет Полишинеля раскрыли!

  6. Лидуся

    И снова интриги, скандалы, расследования…Мне лично пофиг, кто там настоящий хозяин.

  7. Ну мной уже «писано» здесь несколько раз про эту Кручину что она «свадебный генерал» в этом ларьке -мозгов и финансов у ней не хватит на приобретение своего бизнеса ! Свое открыть она может-но только «Форточку» ту что открывала Утконосу !

  8. Астория

    Что то мне кажется по видео, что рекламное лицо не справилось с возложенной на нее задачей. На открытии 3 калеки в рядок стоят. )))))))

  9. Владелица заводов, газет, пароходов, или как там… ))) Правда, лицо очень неудачно выбрали. Прямо все так и не побегут айпады скупать ради бровей Кручининой.

  10. Колючка

    Так надоела эта тема, что я набрала в поисковике данный магазин, у него есть сайт, на страничке «О компании» есть инфа: Ип Сергеев Дмитрий Станиславович
    Огрн 313213005700021. **
    А ларчик просто открывался)))

  11. Епти, тайна мадридского двора, а мы не знали, спасиб , что сказали…….

  12. Тынь-Тынь

    Да, я, писала здесь намедни, что даже, ИП не зарегистрируешь за неделю, не говоря об остальном, Она — Гения!!! Скоро придёт *взад*! Интересно, Орги, думают, наверное: ДД смотрят и читают сайты, люди похожие на их подопечных? Надоели, все придурки, вместе с оргами! Сама только читаю сайты, прекратила смотреть, когда была ИАшка, начала смотреть в прошлом году, когда пришла Алихамка, а потом Гобозов, затем ОВ И СМ. Вот, кто не смотрел, хочу сказать, как вела себя Алихамка, за гранью это! Тьфу! От скуки, видимо, сижу за городом уже 6 мес, всё уезжаю в выходные. Хорошие психологи на ДД, могут выводить всех на эмоции?

  13. Самолично зарегистрировала ИП менее, чем за неделю. Так что это не показатель)))

  14. Неидеальная

    неужели есть идиоты, которые поверили в то, что вчерашняя школьница, которая еще недавно сидела на халявных харчах, вдруг в одночасье стала крутой бизнеследи?