Новое видео с открытия магазина Гусевых


Видео с открытия магазина ГусевыхВчера состоялось торжественное открытие магазина одежды семьи Жени и Антона Гусевых. По рассказам очевидцев, на открытии был аншлаг — пришло много народа и внутрь пускали по несколько человек. Антон выложил небольшое видео с открытия и пообещал, что вскоре будет большое качественное видео от оператора.

Сегодня Женя и Антон уже работали в своем магазине продавцами:

Гусевы работают в магазине

Женя о товарах в магазине:

Женя о товарах

Речь Антона на открытии:

23 комментария

  1. Да уж, фраза «можно уехать из деревни, но деревня из вас не уедет…» — это как раз про Женю! Жалко вот таких из Перди, которые слаще морковки ничего не ели!

  2. масяня

    Платье на ней как на ***,полуголо и дешево,цвета не подходят др к др.аляписто и абсурдно.фууууу,безвкусица!!!!волосы пережжёные,тусклые,лицо одутловатое и старое от излишка ботокса,губы как у негритянки.

  3. Катринка

    Ну вот честно, какая же она страшная!
    И ведь мнит себя богиней! Я в шоке! Внутреннего содержания НИКАКОГО! Только силикон, шмотье и ботокс! Это стыд! для 28-ми лет то!

  4. Баба Яга против

    цирк бесплатный! Фальшивые речи ненастоящих друзей, натянутая улыбка Антонины…. Что у него, кстати, с лицом? какое-то оно неестественное… мож напару с Феклой подкалывается? А шмотрки и правда НЕРЕАЛЬНЫЕ- для театрализованного действа подходят больше, чем для РЕАЛЬНОЙ жизни

  5. …ну и куда в этом платье можно пойти среднестатической девушке???Сдается мне ,что с таким ассортиментом далеко не пойдут,всетаки надо одежду подбирать подемократичнее…а не по количеству блесток

  6. Ну вот же как мило выглядит в джинсиках и с хвостом, лучше бы так на открытии выглядела.

  7. Позорище… Антосик -мерзкий, тупой , двух слов связать не может. Такое впечатление, что у них не семья, а совместное предприятие… Фекла, бедная, уже не знает , как ей из трусов выпрыгнуть , чтобы показать» чего она добилась» и с каждым ее прыжком, умные люди понимают , что она- дешовка и все вокруг нее дешево… Сидела бы уже тихо, занималась ребенком , а то одни понты, вся энергия уходит в пустую , уже сама страшилой стала, нервная вся… Этих клоунов позвали, что никто поприличней не согласился? Она ж там втюхивала , что звезды у нее в друзьях… Судя по всему у хозяина этого магазина деньги есть, но он их не мозгами заработал …

  8. Катринка

    Это она джинсы напялила после всех наших с Вами комментов! Даже «подиумную моду» продемонстрировала!)))
    Вот увидите, щас она начитается наших отзывов о ней- цвет волос изменится! Вспомните, как она усиралась на ДД, когда очень неудачно остветлилась, мол «Я так рада, так рада! Вернула себе СВОЙ цвет волос!». А как ее засаживать все и везде с такими волосами начали, так сразу в шатенку шоколадистую обратилась)))

  9. Ленчик

    Антоха качаться перестал, и стал на человека похож, а то лицо было как у раскормленного анаболиками борова с глазами щелочками.

  10. Согласна с Катаринкой полностью, а насчет платья… , то тряпье , в котором она была на открытии, рядом не стояло с подиумным, это только Фекле кажется, что оно «такое же»….Наверное и не рада уже , что согласилась своей рожей ботоксной торговать…

  11. Ярославль

    Шмотки они и есть шмотки, другого слова и не подобрать

  12. да даже такие джинсы уже носят только где-нибудь в Туапсе или Сочи))) всё шмотьё в стиле Рузанн и Арменчиков))) жесть)))

  13. Анна-Москва

    Коллекция выглядит, прямо скажем, для татарских ханов и их жен 12 века. Не представляю, ГДЕ? В КАКОМ ПОДВАЛЕ? В КАКОМ ГОДУ ее шили?!?! Сплошное золото, стразы, бЛестки…, которые, видимо, после первого использования отлетят))) Все торчит колом! Если честно, ощущение, что женщина, прошедшая в таком наряде мимо, оцарапает, ударит током…)

  14. масяня

    Потрепанно смотрятся оба…или устали ремонт делать ,могёт быть и это,конечно.

  15. Как же наш народ любит оскорблять других людей… Завидовать, перемывая кости лежа на диване в растянутой майке… Стремитесь быть лучше и достигнуть хотя бы того же, что и они достигли!

  16. Женя, Антон, УДАЧИ ваммм! Хорошо что нет равнодушных!.. Нет ничего страшнее, когда тебя просто не замечают. Все хорошее начинаецца с малого… Это еще начало… надеюсь, у вас все получится! ))) Главное — не сдаваться и идти тока вперед, несмотря ни на что.

  17. Никусь, а откуда стереотип про зависть, диван и растянутую майку?))) Вы помимо ДД еще и Нашу Рашу уважаете?)))))

  18. Очень уважаю! Вы прямо в точку попали)))))

  19. Лолусь, ай какая вы молодец! Какое вы нашли точное сравнение всех тех, кто пишет здесь один сплошной негатив!

  20. фекла так посторела,прям как бабка стала выгледеть,по крайнемере на фото,а насчет страз,всяких блестюшек,мне лично самой нравитья например платья с поетками и маечки со стразами тоже,если говорят что там много блестящего,надо будет сьездить что нибудь купить

  21. известное платье версаче,в котором снималась шерлиз терон для рекламы духов,было тоже блестящим и усеяно множеством поеток

  22. Не все то золото, что блестит….

  23. хахаха))), Лол, 5+!!!!
    У меня первая мысль быта такой же!)))
    Снова о любимом слове Феофилактовой «ЗАВИСИТЬ» вспомнили. Все, кому смешна пара Гусевых, «завидуют» их «броскам» от одного бизнеса в другой…, и ничем стоящим не заканчивается… Помните ее в лАжевом агентстве? Где она, типа, вела семинары))). Зато такой пиар был!!!
    Ника, это не зависть, а ирония над людьми, которые оскорбляли других, сами, при этом, ничего из себя не представляя. Что один — пытается выглядеть «голубком», что другая — спала со всеми подряд за сапоги, еду… и пр…