Редакция: «Ольга Ветер хочет продать квартиру в Москве»

Ольга Жемчугова хочет продать однокомнатную квартиру в Москве и купить «трешку» в Братске.

Ольга хочет продать квартиру

Спор о квартире

37 комментариев

  1. Галина

    красотка

  2. Забава

    Ребятам посоветую развестись и купить трешку в Братске почему все должны жить в Москве?

  3. Татьяна

    Бегом от этой толстозадой бездари. Оля! Очнись и беги,пока молода и ребёнок не будет помнить вечно орущего матом увальня. Нечего терпеть этого горе-репера, бесталанного психа

  4. Москва конечно, какой Братск.

  5. да ну на...

    Дура

  6. Сомнамбула

    Отличная идея с трешкой в Братске, я вообще за возвращение всей паразитирующий лимиты обратно. Ну какую они пользу принесут? Если бы ещё работали и были полезными для общества…. А так, пусть валит и жирдяя с собой забирает нах!

  7. «Муж против»… Муз пуст протестует тогда, когда сам выиграет хоть что-то. Не он собственник, так что закрыл бы роток на замок.

  8. какое развитие здесь у этой волосатой личинки,народ бы не смешил,репер фигов,пора уже смирится,что для шоубизнеса ты Ноль,и идти искать работу по себе.

  9. Крыса Лариса

    А чего это он против? Не он квартиру выиграл.. А развиваться можно и в Братске.. Если, конечно, есть чего развивать…

  10. Пончик

    Если говорить по факту — квартиру «выиграл» Глеб ! Кто такая Ветер? Если бы не «Волосатая Задница», так и танцевала бы свои грязные танцы в Китайске, или мыла полы в Братске, пока мама с ребёнком сидит. В Москве,Глебас всегда заработает, да и Д2 своих неудачников не бросает ( Кузин с Артемоном, Задов, Яббаров…)
    А развестись с Глебасом, совсем плохая идея. Копейки считать она уже не привыкла, опять же благодаря мужу, а заработать «столько» не сможет, да и женихи навряд ли в очередь встанут. Так что, живи в Москве, и радуйся)))

  11. разумное решение

  12. здавать в Москве.В Братске вступить в ипотеку на вторичку.

  13. Где они работают, чтобы им ипотеку дали??

  14. Продать всегда успеете,а пока ничего не надо делать. Время все раставит по местам,если Глеб будет творчески заниматься,то у него не будет семьи,он не умеет разделять работу и семью он полностью посвещает себя работе плюс шарохается с бабами…

  15. Глеб еще не понимает что семья это самое дорогое!!!Жаль,что поймет когда будет поздно.

  16. Конечно Братск! Там, в трешке, удобнее бить друг другу морды, чекать, бухать дешевый пивас и орать друг на друга матом))))

  17. А С*СЬКИ ТО ЗАЧЕМ ДЕЛАЛА? ЧТОБЫ ЖИТЬ В ДЕРЕВНЕ?

  18. Амалья

    Сомнамбула, самый правильный вариант! Поддерживаю полностью!

  19. Кот первый

    Пончик!!! А после «Квартиры» шоу, как живут, вот он интерес!

  20. Восхищение

    Неужели кто- то поверил, что они спорят? Это очередная серия для Дома2, конечно они и не собираются продавать квартиру в Москве. Просто тема для эфиров. Если даже будет развод у них, Ольга в Москве с ребёнком будет жить в выйгранной квартире, а Глеб по съёмным будет скитаться

  21. Татьяна

    С этого года продать квартиру сложнее. Налог высокий. И что она на эти копейки собирается покупать???

  22. Правда я

    Совершенно разные интересы , желания. Но быдляческая одинаковое для ругани матом и гулек. Развод не з ежен

  23. Татьяна, в смысле? Что за налог! В собственности до трех лет 13%. Или я что-то пропустила?

  24. Я согласна с Пончик. Ольга Ветер появилась благодаря Глебу. Без него, Оля была бы обычной стр*птизершей на проекте. Вся ее история построена на «семье» , ребёнке, быдлячем отношении мужа — пожалейте меня, волосатое чудище унижает… ))))
    Квартира, конечно, её. И пусть продаёт и валит в Саранск, найдет какого-либо бизнесмена на свою новую грудь и будет жить проживать.

  25. ** Сразу хочу написать, была на практике в Братске в молодости, никакая это не деревня, красивый город, отличное Братское море, народ получше будет, чем в центральной части России, здесь зажрались. Все кто пишет про лимиту, сразу выдают себя как лимита, москвичей, как таковых мало осталось, в основном обслуживающий персонал, вашим языком, лимита. Москвичи никогда приезжих так не оскорбляли, это люди из грязи в князи. Ольга, а я поддерживаю твою мысль, трешка это будущее, рядом все родные, работа если интересная, живи и радуйся, бывала в сибирских городах, люди живут на порядок лучше и интереснее, ну если конечно есть желание развиваться и двигаться дальше. А Глебас ненадёжный, одни амбиции, у человека нет образования высшего, о чем можно говорить, я работала в министерстве, у нас секретаря не принимали без высшего образования, это сейчас норма. Вывод: в любой момент сорвётся с кадироаки и будешь в однушке с перегаром и матами сопли на кулак мотать. Оля, восток развивается, думаю ты там лучше реализуешься, а одной с ребёнком очень сложно будет, ну я имею ввиду, что глебасу похрену на семью, все будет на тебе, а родители его похоже такие же, как он, если отец твою бабушку материл по телефону… Пробивай сама себе дорогу и не надейся на него, всего тебе самого наилучшего.

  26. Я за трешку,делай как считаешь нужным!!!умничка!!!

  27. Продать легче всего, а вот потом купить в Москве квартиру вряд ли когда сможешь! С Глеба репер как из говна пуля.Он ноль по жизни, ничего путного из него не получится. Понтов выше крыши. В Москве большие возможности , можно работу хорошую найти, есть жильё и есть прописка.В Братск всегда успеешь, а там смотри сама. В будущем вас с Глебом я не вижу вместе. Вас держит проект, за периметром всё будет по другому.

  28. Правда я

    Хата принадлежит обоим или тому кто выиграл?

  29. Если Оля оформит собственность квартиры , состоя в браке, то при разводе это будет совместно нажитое имущество

  30. Правда я

    Пусть оформит на маму!

  31. На маму хороший вариант, если нет братьев или сестёр. Ведь не известно, кто потом захочет на квартиру претендовать.

  32. Правда я

    А потом по договору дарения вернуть, но три года ждать или налог 13%

  33. Правда я

    И если мама адекватна

  34. Mag, вы ошибаетесь, квартира-приз, Глебас никакого отношения к ней не имеет.Это как наследство и дар.

  35. челси-83

    Вот нравится мне Оля. Так отличается от тех лимитчиц, которые готовы в экск*рт пойти лишь бы в Москве остаться. Типа Шевчук и ей подобным. Совершенно правильное решение. Чтобы в Москве существовать, нужно быть уверенным в своем муже, как Даша Пынзарь. Быть одним целым. А Жемчугов слабенький на одно место. Он ради того, чтобы его приняли в тусу и в шоубизнес с трансом ляжет. Предаст жену и ее же потом обвинит, что внимания ему мало было. А трешку в Брянске купить тоже их семья не потчнула бы без такого выигрыша. Это действительно хороший вариант. А жить в однушке втроем, да еще с таким большим мужем???? Да они там ребенка задавят — не заметят.

  36. Кто-нибудь, наконец объяснит мне, почему Даша Пынзарь так уверена в своем муже? Он что, подпольный миллионер? ЧЕЛСИ-83, у вас, видимо, есть информация.

  37. суконка

    Че за очередной пук? Ветер опупела?