Рита Агибалова излила душу в сети

Рита Агибалова излила душу в сетиВчера Рита Агибалова (Марсо) выложила свежее фото сына Мити в социальную сеть. Но, получив много комментариев о том, как Митя похож на своего отца Женю Кузина, Рита не выдержала и рассказала о том, что Женя Кузин сейчас практически не общается с сыном. Более того, Женя даже не платит алименты уже больше года. Правда, почти сразу Рита пожалела, что публично рассказала все это.

Фото, выложенное Ритой:

Фото Мити

Рита о Кузине:

Рита о Кузине

Рита пожалела о рассказе

9 комментариев

  1. против

    молодец,Ритуха

  2. Лишила бы родительских прав Кузю и успокоилась, от государства что-нибудь получит, и Кузя на старости лет не будет с Мити алименты требовать…

  3. Не твоя

    Этот КузЯ помнится даже Митю терял, никудышный отец!

  4. Натали

    на этой фотографии Митя ну очень на Риту похож, копия- и глаза, и рот и как улыбается!!!

  5. с-света

    хватит плакать…ты для себя рожала ребенка или для него….
    можно подумать что ты одна такая….сколько таких в стране?…. так что не ной….

  6. Самнамбула

    От кузина ждать нечего.

  7. Наташа

    *** Обида за ребенка очень сильное чувство. Единственное, думала, что при наличии мужа, который оказывает поддержку и хорошо относится к сыну, негативные эмоции угасают. Значит, к сожалению, не все так гладко. Сил Рите и мудрости.

  8. Я тоже не пойму, ведь отлынивание от выплаты алиментов ребенку — это подсудное дело! Когда новый муж Риты усыновит Митю, тогда Кузин освободится от этих обязанностей, а в другом случае — нет. А Кузин не допустит этого, но и алименты платить не будет, поэтому в суд обратиться, скорее всего, придется. По поводу того, что Митя похож на Кузина — лично мое мнение — Митя копия Рита!

  9. Бедный малыш.