Рита Агибалова в сети о своей свадьбе


Рита Агибалова в сети о свадьбеПосле свадьбы Рита Агибалова ответила на вопросы фанатов, показала фото обручальных колец из белого золота и прокомментировала слухи об отношениях со свекровью. Ходили слухи, что мама Павла против свадьбы сына и не терпит Риту, но Рита опровергла все домыслы. Более того, свекровь подарила ей красивое кольцо — фамильную реликвию.

Комментарии и фото от Риты в сети:

Фото со свекровью

rita-s-mamoj-pavla

Подарок от свекрови

Фото от Риты:

Рита с папами на свадьбе

Рита после загса

Кольцо Риты Агибаловой

Кольцо Риты Марсо

Рита Марсо

Платье Риты

Свадебное платье беременной Риты

Фото со второго дня свадьбы:

Рита и Павел режут торт

Кольцо Павла

21 комментарий

  1. очень красивая пара!=)
    счастья им!

  2. ульяна

    Да задолбали! Больше заняться нечем, или уж очень хочется чего-то доказать! Живите уже со своим позором сами!

  3. Февронья

    Свекровь-то Элиной зовут..))))Рита можешь даже дальше нам ничего не объяснять))Мы же уже по колено в ваших сладких соплях и слюнях,убедили»..Что вы счастливы!»(особенно Элина)))))

  4. Натали

    очень странно — вагонка на заднем фоне, а кольцо на меню из «Пушкина»…

  5. …что бы тут ни писали,как бы не оправдывались,факт остается фактом,свадьбв на 30 неделе беременности!!!Что это значит,а то что Марсо до конца упирался…иначе что им мешало сыграть свадьбу сразу,когда и живота не было видно и невесте полегче,кто был беременной ,тот знает…а то дотянули до конца,сейчас вообще Великий пост..

  6. НЕЕЕЕТ!!!! КАКОЕ КОЛЬЦО!!!!! Мещанское, безвкусное, как и мама Марсо)
    Ощущение, что эта семья возомнила из себя какую-то элиту)))
    Колько — семейная реликвия!!! Прям, Кэтрин Миддлтон, одевшая кольцо принцессы Дианы!)
    Как вспомню, как ИА таскалась в стрипклубах и лапала мальчиков за попки. И это при наличии мужа! Как Рита при муже переспала с Самсоновым! Как ИА «раскручивала» незнакомого парня на шубку дочери на глазах у всей страны…
    Сейчас же, это «богема» с семейными реликвиями.

  7. Пусть живут счастливо! На хрена вам всем этот задний план На свой задний план смотрите!

  8. Молодец Рита очень красивая девочка, все приятней чем слушать про вонючую Хулианну

  9. Судьба у Агибаловых, видно такая только по-залёту замуж выходить…..

  10. АзСветлана

    Полностью согласна с Айвой!

  11. если бы все было бы так прекрасно, то он женился бы на ней до беременности, а не тогда, когда впору роды в загсе принимать, так сказать не отходя от кассы — расписались и зарегистрировали ребенка

  12. Ярославль

    Задрали уже про Риту рассказывать, зачем нам о ней вообще знать!

  13. Виктория

    + 100! Еще неделю будут всякий бред агибаловский таскать! А потом роды и снова про них. Ритуза наверное как Оля включит режим «никому не покажу теперь дитятку».

  14. анти фанат

    Реально достали уже о этих Агибаловых рассказывать хрень не интересную!!!

  15. Да ладно, мне интересно позырить. ))) Так прикольно — столько мимишек от них, розовых слюней, а как вспомнишь про похождения Ритуськи. Помните как Самсонов рассказывал, как он ее жахал, ее тогда еще «шпагатницей» прозвали, Самсон намекал как она чудесна с растяжкой в постельке, если меня память не подводит…

  16. Марина

    Задолбала эта Ритка,заткнись уже и живи подобрали тебя ну и радуйся,а рядом Кузи кольцо надень.Пальцев то десять-время еще есть.

  17. Не понимаю белое золото.

  18. Ну эта семья немного «негородская», скажем)) Либо, застрявшие в 90-х годах по стилю одеваться, обставлять дом и том же маникюре у невесты))

  19. Аферная Ирсанна опять смогла охомутать-таки скромного Марсо! Ох уж эта бестия Ирсанна! ((( А дочка кака страшненькая!

  20. Фамильное кольцо, которое «наикрасившее» — это просто жесть:)))) в переходах в ларьках такие продают, «из натуральных жемчужин»)))) да и обручальное больше напоминает титановое, чем белое золото. А фото с папашками вообще убило, оба два будто из одного инкубатора, никчёмные бесхребетники. А Ритузя, ИА и Элина — это родственные души, по ним это видно:) Ритузя за свои 20 с небольшим уже столько фамилий сменила, что кроме как посмеяться, уже ничего не остаётся. Грязные семейки слились в одну…

  21. Язва желудка

    Платье как ночнушка, кольцо как дешёвая бижутерия, чувства наигранные…Зато какие амбиции!