У Милены Безбородовой серьезный конфликт с Ольгой Орловой

У Милены Безбородовой конфликт с Таней Строковой, Ирой Пингвиновой и Настей Балинской. Ира обиделась на Милену за то, что та на предвариловке кричала, что Дима единственный парень, с которым Ира целовалась и за то, что Милена обсуждает ее за спиной. А Балинская вспомнила, как помогала Милене, успокаивала ее, относилась к ней трепетно и тепло, а Безбородова на конкурсе жестко ее «гасила». А Таня, по мнению Милены, относится к ней предвзято и оскорбляет ее.

На тете Ольга Орлова сказала Безбородовой, что девочки обижены на нее — они поддерживали Милену, когда ей было трудно. На что Милена ответила, что на Таню ей все равно, а перед Настей и Ирой ей стыдно, а вообще у нее есть ее мужчина — это главное, а на других ей все равно. Ведущая посоветовала Милене полечить голову, та расстроилась и отказалась разговаривать в таком контексте. А в сети Безбородова рассказала о том, что вдобавок ведущая еще и обматерила ее.

Безбородова о конфликте

Милена о поддержке

13 комментариев

  1. Неужели кто-то еще верит в благочестие старой лярвы?

    35
  2. Светлана

    Да тебя не то, что послать на х…. , тебя надо давно послать за ворота!!! И ещё отправить в я родной город, у нас своих придурков хватает. Ты же неадекватная, страшно и противно на тебя смотреть! Безус беги……… беги…..

    14
    • Валентина

      Милена мне тоже не симпатизирует, но Орлова не права, и были факты с оскорблениями и не раз к другим участникам, но все вырезают, и делают ведущих пушистыми а участники дермо!

      2
  3. БелкаК

    Это, конечно, не красит Орлову. Откровенно говоря, эту хабалку малолетнюю давно пора было послать и не раз. А вообще гнать эту тварь к чертям собачьим!!!!!

    14
    • Анжелика

      Милена, конечно, очень грубая но на данном тете она все правильно говорила , это вообще нонсенс- собрали трёх девушек со старыми и новыми обидами, плюс Орлова и давай вчетвером гасить малолетку. Очень непрфессионадьно Орлова себя повела.

      16
  4. Гиена реально больная на голову и это факт!!!! А этот чёрт безусый шаболда настоящий. Гоните их нафиг с проекта, присосались к проекту как пиявки, и никак не отлипнут!!! Может хватит держать эту парочку придурков!!! Поймали звезду и мнят о себе!!!! Вон с проекта!!!!

    9
  5. Верунчик

    Неужели эта малолетняя гадина ТАК нужна проекту?! Ехай на… учёбу, деточка, умней.

    10
  6. ЛюдмилаM

    Орлова все верно ей сказала и что на правду обижаться.

    13
  7. Katerina🍓

    Орлова браво👍.зря вырезали.поржали бы

    13
    • Она же за нее так заступалась… девочка из детдомов и т.д.

      2
  8. Таточка

    И я тебя посылаю на Х*Й и еще все зрители, долбо@🤭ка! Кому ты нужна вне проекта, никчемная рогатка? Задумайся, шизофреничка

    5
  9. Анастейша

    Я лично за Милену!!!! Правду в глаза не все могут сказать… Орлова давно замечена в необъективном отношении к участникам.. то она Настю семовскую гасит, то девчонок ромашова… зловредная климаксичная дама в «Шанель»…

    7
  10. You're Nataly

    В этой клоаке ведущие и участники недалёко ушли друг от друга.

    4