Ирина Александровна: Линчевание Кати Колисниченко мальчиками из мужской спальни

Катю Колисниченко осудили из-за "волшебства" с Олегом МаямиНедавно Олег Маями и Варя Третьякова расстались, и этим тут же воспользовалась Катя Колисниченко. Как рассказала в своем блоге Ирина Александровна, Катя поехала к нему в город и у них произошло «волшебство» за балдахином. И Олег, и Катя говорят, что просто поддались порыву и продолжать отношения дальше не собираются. Хотя еще недавно Катя уверяла всех, что любит Маями и делала все, чтобы поссорить его с Варей.

За это «волшебство» Катю осудили ребята из мужской спальни, обозвав ее последними словами. К ним, как ни странно, присоединилась Лера Кашубина, которую и саму не раз обвиняли в этом.

А вот, что пишет сама Катя об этом:

Катя Колисниченко о "волшебстве" с  Олегом Маями

5 комментариев

  1. Раньше Катя как участница нравилась, но после дисквалификации вообще изменилась не в лучшую сторону

  2. После пластики часть мозга удалили походу

  3. Прасковья из Подмосковья

    А сайт Дома 2, наверное, взломали. К нему нет доступа. Извиняются. А Колесниченко Катя страшна стала и в поступках, а теперь еще т во внешности.

  4. Аришка

    Да там все так себя ведут а теперь решили вдруг на Катю все наброситься. То Варю гнобили недавно что она со со всеми быстро волшебничает, теперь Катю. А мальчики эти лучше бы о своем мерзотном поведении задумались.

  5. варя хотя бы ведет себя скромнее, а колесо не скрывает, что у нее со всеми была близость и хочет показать всем, что все ее хотят. уверена что и с самсоном она волшебничила, помню когда она была в паре с маями и на проэкт пришел повторно самсон, как она смотрела строила глаза и облизывалась на самсона, забыв сразу олега. сейчас смотрит на юру она не хочет чтобы катя т была лучше ее