Рома Гриценко: «Как вы думаете, что дальше?»

Вчера Марго Овсянникова призналась подписчикам, что думает об уходе с проекта. Но сегодня в прямом эфире Инстаграм девушка была в прекрасном настроении и заявила, что уже передумала уходить в связи с последними событиями. Отвечая на вопросы подписчиков, Марго сказала, что к Саймону у нее уже нет никаких чувств, а из всех парней на проекте ей сейчас нравится Рома Гриценко. А на все вопросы подписчиков про эск*рт, Марго заявила, что не занималась им.

Что дальше

Гриценко и Овсянникова

16 комментариев

  1. Заднюю дала, шумиху навела и в кусты)Ну теперь поверят лишь преданные, как в притче про волка и пастушка. Каков новый план? Треугольники с Грицом и Зиновьевой?

  2. дальше только вместе прост**утка и шл*ха, вы очень подходите друг другу Оба беспринципные и с одной извилиной в мозгу

  3. Кот первый

    Дальше шнобель резать будет, вон как из кожи лезла, чтоб заслужить! Ей прям доктор прописал!

    • Вот мужчины! Сами же девчонок с изюминкой парафинят,а потом осуждают тех,кто сиськи,губы,носы кроит. Вы же сами комплексы взращиваете. Ну и что такого в её носа кошмарного? Нос как нос,»на уровне мировых стандартов»

  4. Ну и пральна,не было и все тут…как мужики,застуканные..если долго ложь за правду выдавать,то и ложь станет истиной. Считают же Бузу героиней

  5. ЕкатеринаE

    Молодец Марго плевать на этого саймона, пусть ленка остатки подбирает)))

  6. К Марго негатива не испытываю….в целом, приятная улыбчивая девчонка. Смущает, конечно, темное прошлое…но в настоящем на нее хоть смотреть приятно. Гриценко как по мне, так игрок, при том не самый талантливый. Но Саймон псих, с какой стороны не глянь….весь груженый и на негативе, тяжёлый тип. Если у Марго и Гриценко что то и получится, то на них хоть смотреть приятно, молодые, улыбчивые…

  7. У Шеаы нет чувств ,у тебя нет чувств, да вам все равно с кем трахаться,деньги платят,жрать есть что,крыша над головой тоже,да еще и на острова отправляют и еще бонус-модно новый нос,сиськи,губы сделать

  8. Пусть Марго стргит отношения с Грицем- от немного туповат для нее, но за ее счет выедет! Не хочу чтобы она уходила. Видно орги поняли, что Хромина ее не перекроит- харизмы нет! Вот и решили их разьединить!! Сема пусть с Леной на поляне болтыхаются!

  9. Тата Назарова

    Марго, радуй нас своим присутствием на проекте, ибо только ты не вызываешь отрицательных эмоций! Удачи , тебе!

  10. Сансара

    Ей всего 21 год. Какое темное прошлое? Было бы ей лет 28-30, тогда можно было бы говорить о темном прошлом. А здесь просто бред! Не верю, что она этим занималась. Единственное, не понимаю зачем призналась в том, чего не было и терпела этого придурошного Саймона.

    • Если лет в 14 начинать, то можно и к 21-му успеть натемнить)

  11. Хорошо, что Саймона отправили с острова. От него один негатив. Гриценко хотя бы в общении легкий. Марго, будь с Гриценко. Он хотя бы избивать не будет.

  12. красивая пара) она позитивная а он если полюбит то будет опорой) а прошлое на то и прошлое если вообще это правда)

  13. Ульяна

    Рома,дальше коки не пустят,поэтому решай сам, что там у тебя дальше!

  14. «мужчины» качают мышцы а мозг уменьшается вместе с тем что между ног)) пара красивая)) но Роман не серьезный))