Школьник сорвал съемки на Доме 2

Участников Дома 2 пришлось эвакуировать и временно приостановить съемки из-за ложного сообщения ребенка о взрывном устройстве.

Школьник сорвал съемки

О матери школьника

СтарХит

Лобное

11 комментариев

  1. Блонди

    Ну вот, оказывается не потерянно новое поколение! Нормальные дети растут, в отличии от мам.

  2. Кот первый

    Прости меня Господи, но посещают такие мысли: почему самолёты падают с нормальными людьми? Этот же мусор, летает сто раз в год, и хоть бы куй! Возят их, как священную колбасу, а хорошая молодёжь разбивается!

    • ЕкатеринаK

      А вы что желаете им смерти? Хотите что бы они разбились?

    • Справедливая

      Тоже об этом думала.Всю нечесть собранную на дурке можно сжечь без сожаления.

  3. Жаль мальчишку,теперь на всю жизнь пятно в личном деле. А ТВ может приставы уволокут,все польза семье. Эх,мамка..недолюбила сына из-за го#@носериала..

  4. Браво пацану, просто умница мальчик, это ж как ребенка даже этот дурдом достал! Эаль, конечно, что полиция и саперы были ложно подняты, но ничего эта их работа! Уничтожить этот притон мечтает каждый второй, без жертв, конечно! Разогнать придурков по своим домам, городам, деревням и странам, всю » поляну» снести к чертям, сравнять с землей! А потом отдать эту землю под строительство детского лагеря, пансионата для инвалидов или др. чего полезного. А идиотке маме- советую задуматься и уделять время сыну, а не телемаразму! Иначе он подрастет и чего нибудь сам сотворит нехорошее.

  5. Мальчишка конечно молодец, но по головке его за это не поглалят. Но радует, что не все еще потеряно с подрастающим поколением. Ну а мамашка дура — вот как раз это поколение выращенное на д2 — те, кто его начал смотреть, когда мозгов еще в голове нет и тах и не стало.

  6. Народного мстителя Ляпина Сергея из психушки выпустили? К 23 февраля партизан Ляпин теракт готовит

  7. Мурлин Мурло

    Мой сын ровесник Никиты. Как-то спросила у него как он и его друзья приятели относятся к д2. Оказалось, что НИКТО не интересуется данным проектом. Мой так вообще очень негативно относится, благо я и не смотрю давно)) Так вот, мысль посетила, что будет д2 держаться на плаву пока его смотрит более старшее поколение, подрастающей молодежи это уже не интересно.

  8. Бедный ребенок( наверняка, его мать носится на все концерты Бузовой и тратит семейные деньги на всякие голосования и конкурсы проекта. Именно эти фанатки являются многочисленными подписчицами ведущих Дома 2, а детей своих называют в честь Бородиной и Бузовой. А этот бедный мальчик, наверняка, имеет имя Степан или Май.