Саша Гобозов и Ивана Дилова расстались

После небольшой ссоры с Сашей Гобозовым Ивана Дилова собрала вещи и съехала в женскую спальню. Саша признался, что не чувствует взаимности от Иваны — она относится к нему, только как к другу. Он предположил, что девушка заселилась с ним, потому что боялась уйти на голосовании, а сейчас просто «сливается» с него, найдя повод. На лобном Гобозов принял решение и заявил, что они расстаются. Саша хочет уехать от этих больных отношений на Остров любви. Но Гобозов надеется, что если у Иваны все-таки есть чувства к нему, она будет скучать по нему.

Гобозов и Ивана расстались

7 комментариев

  1. Ульяна

    Обмылки! Одна ни бе, ни ме, ни кукареку, а второй истёршийся на нет , по пятидесятому кругу свои сопли гоняет, противно слушать и смотреть!

  2. Больные отношения, насмешил)

  3. Little_Aksis

    А он думал, что ещё кому то нужен?

  4. татьяна

    С*чка хитрожопая, переждала голосование и поперла…..

  5. кошка ошпаренная

    Дура-не-дура, но спать с носопырой не стала. Уже молодец! Мне вообще кажется что из-за разницы менталитета, она не догоняет что происходит. Болгары они же вообще на своей волне, хамить не умеют, дети солнца. Ей сказали- проект про любовь! Она свои уши и развесила, а тут …. такое…. одна Шева чего стоит!

  6. И мне кажется, что она не догоняла куда идет, сейчас только доходить стало. Ну или глупая. Но все таки, считаю, первое, так как спать с этим алкашом гундосым не стала, не смотря ни на что, хотя бы это- уже делает ей честь. А вообще, конечно, домой пора, в Болгарию, пока репутацию не испортила.

  7. Только Надюшка его искренне любила.. 😒а сейчас .. ну все не то у Сашки .. Все не то ..