Рома Гриценко: «Я бы не простил»

Рома Гриценко признался, что на месте Саши Гобозова не простил бы Катю Зиновьеву после истории с Димой Талыбовым, но Саша верит своей девушке.

Гриценко не простил

Рома о Кате и Саше

9 комментариев

  1. Канешь…. Ты не простишь!…. Тебе не понять… алкаша…, на четвёртом десятке…, нищего…, алиментщика… , безработного…. и бездомного….С таким … послужным списком… не выпендриться… Надо хватать… , что само в руки плывет…

  2. Гобозов не может упустить такую халяву и его мамашка тем более…главное зацепиться на проекте,а потом уже можно и переобуться..

  3. Везучка

    Тока Батруху можно Бузовой простить! 😉

  4. Правда я

    А ты посиди на дурке с Габозоское и посмотрим чего запоёшь….. куда все прынцыпы засунешь…. эт у тебя ещё мамки то такой нет как у Гав@овозова- совсем бы пропал

  5. Иди уроки учить, все полезнее..

  6. Мимо проходил

    Как за лесом, за горой, да за этоЮ рекой… Догорали фонари… Были танцы 🕺…
    Уймись, товарищ, дорогой…

  7. Гриц, ну ты же Бузову простил, что она с Тимуром в Тайланде зажигала.

  8. алекси

    О чем ты вообще, мальчик? Не тебе о таком судить, ведь ты сам налево направо чпокаешься, все, что движется… Ты кто такой чтобы прощать? Начнем с того, что мало кто захочет отношений с таким б**дуном, так что тебя даже возможности такой не будет. Вообщем сам гулящий, а других осуждаешь

  9. Только советов от сопляка глупого хватало! Его не спросили. Да и о каком прощении может идти речь, кому он на хрен нужен, этот Гобоз? Он на нее молиться должен, что согласилась с ним быть,а также с его гайморитом,аллиментами,пьянством и дебильным характером.Только последняя идиотка на такого клюнет,которая и нашлась)