Саймон Марданшин: «Это мой родной Томский Госудраственный Университет»

Саймон Марданшин уехал на несколько дней в свой родной город. Лена Хромина осталась ждать его на поляне.

Саймон про университет

Саймон в Томске

9 комментариев

  1. Решил показать, что имеешь отношение к университету? Даже если и так, ты все равно тупой качок, дикарь, как будто никогда не жил в социуме. А твоё отношение к женщинам, рукоприкладство по отношению к ним — вообще за гранью. Я бы на месте родителей Марго или Мэри, за свой счёт прилетела бы на Сейшелы и снесла твою башку. И совет : в следующий раз сделай фотку возле Госдумы или Кремля. Дебил

    • Поддерживаю Вас

    • Абсолютно согласна! Он же, придурок, заявил, что имеет юридическое образование. Вот такое чмо и дискредитируют профессию. » Хорошую» рекламу университету он сделал, ничего не скажешь.

  2. Тата Назарова

    Да , уж лучше не возвращайся на проект! Хороших слов о себе не услышишь! Ты Сееема!

  3. Марина

    Если ты там не учился,то не хрен и представлять университет! кому надо и так о нем знают или узнают,если надо! А ты то тут при чем?

  4. Марина

    Если ты там не учился,то не хрен и представлять университет! кому надо и так о нем знают или узнают,если надо! А ты то тут при чем?Мой—это когда ты его закончил!!!!

  5. Он действительно учился там на юрфаке. Детдомовцам- льготы при поступлении. Просто по жизни умом не блещет, занимал чужое бесплатное место. Теперь он свою карьеру будет строить на совершенствовании своего любимого тела. Он скучный, не умный и агрессивный.

  6. Мурлин Мурло

    обезьяна чичичи, хоть сколько фоткайся на фоне ВУЗов, умнее не будешь

  7. Это мой любимый город! Я там училась и один раз в 5 лет езжу на встречу выпускников. Саймон, желаю тебе хорошо отдохнуть в родном городе. Иди по жизни прямо и честно, постарайся не эмоционировать. Пусть у вас с Леной все получится