Саймон Марданшин: «Куда идут наши отношения?!»

Саймон Марданшин и Лена Хромина в очередной раз поссорились. Утром Лена хотела поговорить с Саймоном и рассказать ему о проблемах Оли Жариковой. Саймон начал возмущаться, потому что он только что проснулся. А Лена сразу же начала возмущаться из-за того, что Саймон не хочет с ней общаться. Ребята поругались, и Саймон назвал девушку дурой. Позже на предвариловке он извинился, но Лена сказала, что эти извинения неискренние.

Куда идут отношения

Саймон про отношения

13 комментариев

  1. ТатьянаN

    У вас отношения построены на захвате анаконды, так что ж ты о чем печалишься? Что у вас родство душ, вы интересны разве друг другу? Койка вас свела и она же вас и держит и ВСЕ.

  2. МаринаM

    Ваша лодка не в «состоянии качки», а идет ко дну. Нет искры в глазах, одна усталость. Ты уже неинтересен.

  3. тебе не место на молодёжном проекте, а место твоё — на зоне

    • На зоне его отпетушат по самые гланды.И повизгивать не получится.А вот кукарекать—да)

  4. а когда у людей вообще нет мозгов, то .задушевные беседы-это не про них.Чем же им еще заниматься? только трахаться.как кролики

  5. Почему этого шимпанзе дикого не выгнали с проекта, после его поведения на ток шоу и угроз в адрес ведущего Кадони? Что за покровитель у него? Почему такое лояльное отношение к этому неадеквату? Про их отношения с Леной даже писать не хочется. Какие чувства ? Какая симпатия? Они ведь практически не разговаривают друг с другом, только тявкаются по поводу и без повода. Я даже не представляю, о чем можно вести диалог с этим безумцем с одной извилиной в мозгу. За ворота это быдло, пока не прибил кого нибудь.

    • ТатьянаN

      Покровитель — Орлова , она выгнала Мэри, усаживалась к нему на колени, сейчас на тете удалила Ленку и осталась с ним одна беседовать. Никто и никогда так не делал тэты с парой. Пришел когда он на разборки, поцеловал Орлову в щеку. Никакого наказания за избиение Марго, наоборот дали отпуск в Томск, Орлова как кушала Марго, когда были в паре. При таком крыщевании, он уже в эфире грозит и опять без последствий и обсуждений Кадони…

  6. Вар-Вар-Варвара

    Да. Задал себе вопрос и завис… Рассуждения не твоё. Твоё — за волосьё и в койку. Она будет рада.

  7. Ты слишком требователен к другим.. а к себе? что ты даёшь взамен человеку?

  8. С такой рожей и…на свободе? 😃😃

  9. Компотик

    В Жопу. И ты иди туда же.

  10. бабуля

    все проблеммы идут из детства, тебя обидела самая главная женщина твоей жизни……теперь все твои отношения фигня, пока не найдется та одна , которая запецит тебя за самое сердце, которая вытеснит твою обиду на мать, вот тогда ты будешь счастлив и твое поведение поменяется, только одна большая проблемма теперь таких девушек очень мало, нет такого воспитания теперь…………жди …..может повезет!

  11. пригнласите на проект мамаш -Хроминой и Семена-Саймона
    вот поржем
    пусть опозоряться на всю страну
    родили никчемных детей