Саймон Марданшин отправился на Остров любви

Саймона Марданшина отправили с поляны на остров, но эта новость вызвала бурю эмоций у Марго Овсянниковой. Артем Сорока рассказал, что у Марго была чуть ли не истерика из-за того, что приезжает Саймон — она его ненавидит.

Саймон о провокациях

Саймон летит на остров

6 комментариев

  1. Кто бы сомневался, что тебе хорошо на острове . Ты же сам дикое животное, орангутанг, недавно спустившийся с пальмы. У тебя даже улыбка напоминает больше звериный оскал, а маленькие злые глазки вообще вообще никогда не улыбаются. А уж когда в гневе ты начинаешь рычать и крушить все подряд,…… я считаю тебя опасным для общества , м непонятно решение оргов вернуть тебя на проект. То , что ты немного притих после возвращения, ни о чем не говорит. Это временно !

  2. НатальяZ

    урод и халявщик

    2
  3. Все правильно,пальмы это прямо твое! Сольешься с местной фауной,гамадрил.

  4. рыло палача

    2
  5. Галина

    Какая отвратительная РОЖА!!!!!! 😀

    1
  6. Что-то сейчас на проекте ему подходящей пары нет, ему бы девочку новенькую, какую нибудь мулаточку или азиаточку, необычную, но в тоже время сексуальную, что бы кровь у него закипела. А то что-то он загрустил. И вообще ДЕВОЧЕК много надо на проекте поменять, практически всех,надоели уже, девочки не о чём. Интересно было бы, если много красивых девочек пришло и всех их оставить.