Саймон Марданшин: «Сибиряки, я скоро»

Саймон Марданшин скоро улетит с Острова любви, и Лена Хромина очень расстроена из-за отъезда парня. Девушка хотела бы отправиться с Саймоном, но такой возможности нет. Лена переживает, что Саймон будет «волшебничать» там с другими девушками. Саймон сказал, что пока просто друзья, может, он и соскучится по Лене в разлуке, но девушке лучше не ждать его.

 Саймон сибирякам

Саймон летит в Москву

Пожелание Саймону

Арай о Саймоне

11 комментариев

  1. Кот первый

    Хоть до трех считать умеешь! По другому мозг взорвется!

  2. ТатьянаN

    Фото двух бабуинов…

  3. НатальяZ

    Козел ты

  4. Пусть возвращается в джунгли к своим собратьям — орангутангам. Там ему и место.

  5. МаринаM

    Не слабо отдохнл на островах 5 месяцев задарма + зарплата. Вряд ли смог позволить себе за свой счет. Теперь надо отрабатывать на Д2 еще полгодика, чтоб погасить затраты Оргов. Так что, давай возвращайся, разбей еще пару голов девкам, да еще послушаем твои моральные проповеди о «достойных» девушках, пусти еще слезу обиженного мальчика, трахни кого-нибудь, а потом загноби за распутство. Отрабатывай!!!

  6. Надоел этот истеричка Сэм, только с Марго и Леной в треугольнике рот открывает, без них ни о чем. Приедет обратно-заварит новую кашу, только чтоб эфирчики и нарезки были

  7. Какие у них морды дебильные.

  8. ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Почему-то Саймон представляется тем, кто ограничен в словарном запасе, говорит примитивно, как Эллочка-людоедка. Неодекват. А девкам-оторвам нравится…

  9. да отправить их всех за периметр.пускай ореол уберут со своих пустых голов и возьмутся за дело,за работу.

  10. Инусик

    А губки то дуют уточкой и ножку отклячивают! Ох «волшебники»! 😳

  11. Сансара

    3