Салибековы поругались с Катей Колисниченко?


Салибековы поссорились с КолисниченкоКогда Катя Колисниченко еще была участницей проекта, Тигран Салибеков предложил Кате создать музыкальную группу «Дом 3», в которую входили сам Тигран, Юля Салибекова и Катя. Катя согласилась и вместе в Тиграном и Юлей выступала в составе группы в караоке Салибековых и записала с ними пару песен. Екатерина проводила в караоке Тиграна практически каждые выходные.

Но после ухода с Дома 2 Колисниченко решила выйти из состава группы и заняться сольной карьерой, о чем сегодня рассказал Тигран:

Катя Колисниченко занялась сольной карьерой

Тигран и Юля довольствуются выступлениями в караоке, развлекая своих посетителей, а Катя очевидно имеет более амбициозные планы. Да и раньше пение в караоке было для нее всего лишь подработкой к неплохой проектной зарплате, а теперь Кате придется зарабатывать на жизнь. Но, похоже, это решение обидело Тиграна и Юлю, и они поссорились с  Екатериной. Катя даже удалила Тиграна из своих друзей в социальных сетях, Тигран сделал тоже самое, но на вопросы фанатов Тигран постарался отшутиться:

Тигран поругался с Колисниченко

9 комментариев

  1. Татьянка

    амбиции у нее! смех на палочке! поет она плохо, лицо изуродовала, фиура так сяк. Халтурила бы по клубам- хоть какин-то деньги. Но не царское это дело, видимо….

  2. Нет, фигура у нее вроде ниче! А все остальное согласна с Татьянкой. Но, самое главное, мне жутко не нравится, как она поет! ЕЕ планка — это русские народные песни (голос соответствующий), а они не так популярны. Другие песни я не слышала, чтобы она пела.

  3. Обида у Тиграна. Че за бред там все глубже!

  4. я его жена

    она к ним вернется и будет все как раньше

  5. Ну какая сольная карьера? на сцену она не пробьется, если не будет богатого спонсора. Голос средний, для народного репертуара, еще и «слава» участницы Дом 2. наверное что-то не поделили с Тиграном, поэтому и разбежались.

  6. кстате петь Катя умеет,не то что остальные участники

  7. Татьянка

    по сравнению с другми- конечно она неплохо поет, но не стоит забывать, что она вообще-то этому училась. А если судить объективно- данные средние, навыка маловато. Надо заниматься и заниматься. А на хорошего пребода большие деньги нужны. Вот я и говорю- халтурка в кбакх как раз ее уровень

  8. Ангелинка

    Да хочет петь Катька-пусть поет. Фекла вон вообще со своим говором в актриски собиралась по осени, да залет вышел)))

  9. У них еще и группа была?))) Представляю: джигит по центру, а с обеих сторон цыганки))) Вообще, у Колесниченок голоса, с которыми песни горланить на деревенских свадьбах))) Они ж пели когда-то народные частушки))) Не удивлюсь, что Колесо видит себя в группе Виагра))) После дома-2 ж у них короны пока еще на 1 гвозде на макушке висят))