Олег Кривиков «Маями»: Не верьте слухам! С Катей Крутилиной мы просто друзья!

Олег Маями и Катя Крутилина друзьяНедавно Варя Третьякова обнаружила любовную sms-переписку Олега Маями и бывшей участницы Дома 2 Кати Крутилиной. Парочка договаривалась о встрече в отеле. Но, по словам Олега, это была просто шутка и прикол, а с Катей Крутилиной у него ничего нет, кроме дружбы. У Крутилиной на самом деле есть парень, с которым она встречается.

Правда это или нет, неизвестно. Сама Катя никак это не комментирует и про своего парня не рассказывает. Кстати, еще совсем недавно Катю приглашал на проект бывший участник Гарик Финкельштейн, который увидел ее в магазине «Лестница в Европу», где девушка работает. Но Катя пока обратно на проект не собирается.

Фото Кати Крутилиной:

Олег Маями и Катя Крутилина Катя Крутилина после проекта

Катя Крутилина и Наталья Варвина Катя Крутилина и Надежда Ермакова

Крутилина и Глеб Жемчугов Крутилина, Либерж и Стрункина

6 комментариев

  1. Ермакова Надя хорошо выглядит, молодец!

  2. Она что, продавцом одежды работает?

  3. да, крутилина в этой Лестнице в Европу уже давно работает. платят наверно хорошо, а может ничего другого найти не может.

  4. Маруся

    вот и вся карьера для участников дома 2, продавец на рынке. в звезды выбиваются единицы типа Бони, а остальные продавцами да в лучшем случае ведущими дешевых вечеринок работают. поэтому и не идут в последнее время нормальные люди на проект, только фрики, которым только дай на всю страну поорать и подраться.

  5. карина

    красивые все

  6. Прасковья из Подмосковья

    Ермакову не так давно видела на каком-то канале (забыла, еще хотела записать) , вроде бы она там ведущей обозначилась.