Саша Артемова: «По каким критериям сейчас женщины выбирают мужчину?!»

Саша Артемова рассказала подписчикам, по каким критериям выбирала себе мужчину.

Артемова о мужчинах

Артемова о выборе

9 комментариев

  1. Галина

    Красота не важна

    4
  2. Точно не по красоте! Да,мужчина должен быть приятен физически,но главное- отношение к женщине,к семье,генетика,мозги и общие интересы и цели.

    3
  3. Ульяна

    Шалава обыкновенная, выбрала то ты кого? О каких критериях ты говоришь, возникает вопрос знаешь ли ты смысл этого слова?

    7
  4. Справедливая

    Тебе то зачем? Ты уже выбрала себе клоуна. Видимо так не хотелось Артемону на свою Родину возвращаться, что её любой бы устроил..

    6
  5. Рассуждает она))) кто на тебе задержался того и выбрала) первый Никитка был, сбежал, теряя тапки, втого орги Кузю подсунули. Всё. Весь твой выбор

    8
  6. Пончик

    Можно подумать она выбирала? Сначала её «выбрал» Кузнецов, за смазливую мордашку, а после брошенку подобрал Кузин, скуки ради (на острове больше и выбирать то было некого) …А то генетика, перспективы…может, справки где такие выдают? Дура редкостная.

    10
  7. Ты в своем выборе промахнулась по всем пунктам 😀

    6
  8. Правда я

    Сидела бы беременела бы потихоньку….. негативчику решила хапнуть- херню понаписала….. получи и хлебай! Кому ты сдалась?!? Если бы не смазливая мордашка- прыгала бы по койкам дурдома до сих пор или выгнали бы…. отхватила обсоса, выкинутого из семьи за лень и непригодность….

    6
  9. Кузин зануда редкостная, со временем ещё хуже станет.

    4