Саша Черно: «Интрига блин…»

Вчера на ток-шоу решалось, кто отправится на остров, а кто вернется на поляну. По новым правилам теперь это решают не зрители, а участники тайным голосованием. Результаты будут объявлены сегодня на лобном месте. Саша Черно надеется, что ее все-таки отправят на остров к Иосифу Оганесяну. Саша поделилась, что не собирается воевать с Марго, которая пытается «окучить» Иосифа. Саша уверена в своем мужчине и говорит, что Иосиф не дает ей повода усомниться в нем.

Саша об интриге

Саша уверена в Иосифе

9 комментариев

  1. Она то девушка, а ты женщина. Девушкой тебя не как не назовешь.

  2. ЕленаД

    Кто-нибудь научите ее краситься. Лицо слишком темное делает для «худобы». Очень сильно выделяется потом по сравнению с остальной кожей. Как маску надела

  3. Черно, на фото худенькая красавица!! На экране кобыла с птичьей мордашкой!! СЛАВА ФОТОШОПУ!!!

  4. Ой,не надо ее туда! Не хочется смотреть на жировой фартук, он не входит ни в один купальник и перемещается отдельно от нее

  5. Викусик

    Блиииннн пожалейти йосю и нас чтоб мы не наблюдали это на островах. Как же она бесит и её голос гундосый, а в утреннем сидит с*ка голая с*ськи только прикрыта, фуууу позорище, не стыда ни совести.

  6. Вот это ты себя отфотошопила, блин не узнать. Такая тут подхудавшая, а реально жиртрестище ещё та!)!

  7. Ульяна

    Остров затонет в океане под тяжестью твоего тела!

  8. Саша, у вас с Иосифом нет будущего, это понятно всем, кроме тебя. Он очень держится за проект, ты удобный вариант, он очень хитрый , продуманный и очень скользкий . Ну посмотри, какой он мужчина? Ни внешность, ни поведение далеко не мужское. Ты нормальная девушка, не глупая, с сильным характером. Мужчина тебе нужен постарше и с характером более сильным, чем у тебя. А сейчас вы смотритесь очень карикатурно, поверь, как будто он девушка, а ты парень. Я не хочу тебя обидеть, ты мне нравишься, но это правда.

  9. А твоя девушка- Йося в тебе, как в мужчине не на все 100% уверена))))