Мэри Кулешова: «Ну вот пришло мое время покидать проект»

Мэри Кулешова не жалеет о том, что ее выгнали с проекта. Она понимала, что ее история на Доме 2 подходит к концу.

Мэри об уходе с Дома 2

Мэри про уход и проект

Иосиф Оганесян о ситуации:

Иосиф про ситуацию

Иосиф о конфликте девушек

21 комментарий

  1. Амалья

    Конечно заслуженно! Всемдавалка всегда этого заслуживает! Еще Мэри обещала ей навалять перед уходом с проекта…

  2. Островская

    Майка давно просила, сама шл**а шл**ой. Нашёлся дурачек Купин, который подобрал её и более менее отмыл. А теперь она возомнила о себе, ну прям саму невинность. Кулешова и Летинская мне не нравятся, но считаю поступили правильно. 😈

  3. Марина

    Майя что от всех по морде получает, жаль её нет в голосов и, пора домой ей

  4. Выпросила Маюля по заслугам, но потом все мерзко выглядели, особенно Мэри.

  5. Марусяня

    Вообще красотки!!!! надо было Купину еще по мерзкой роже надавать..А Майка невинность..сама ..Я ржу

  6. Ведущие !!!!!! вы не объективны!!! Майя своим грязным ртом и не только ртом, оскорбляет, дешевками, легкодоступными, девчонок!!! а САМА КТО???? !! ПОЧЕМУ ЕЕ ДЕРЖАТ НА ПРОЕКТЕ??? ПО БЛАТУ ОНА ТАМ СИДИТ??? пОЗОР!!!!

  7. Алтана

    Конечно заслуженно👌 Мало было!!! Языком Майи надо туалеты мыть. Кого она о себе возомнила? Туалетная давалк@, алколичка с завышенной самооценкой. А Алиса ✊ молодец 👏. Интересная девушка для проекта, а остальные просто жополизы, а особенно Саймон👆 Лицемерные создания, но хуже всех конечно Орлова👆 Старая распутница откровенно поддерживающая свою собутыльницу Майку . Слов не хватает. Неинтересно даже смотреть проект больше. Я думаю, что если б был Фил , то было бы по-другому… Купин расстался бы с майкой и говорил бы что у неё грязный рот как обычно… Сыкун проекта. Майка говорит что не дралась бы, а сама на Фрост напала 👆 за волосы вцепилась за правду про её многочисленных @барей. Двойные стандарты на доме 2? Или они хотят Леру заменить майкой? Какая бы Фрост не была-она Лера Фрост, а майка обычная грязная прошмандовка и никогда не станет Лерой👆 Рождённый ползать, летать не может 😎 ну и если б ведущий бал бы пообъективней, например: Либи или Бородина, да даже Кадони, то было бы по-другому✊ И даже Ефременкова бы лучше справилась, но не Орлова. На доме 2 больше не на кого смотреть-больше не буду

  8. Алтана

    И кстати заметили что майка сразу помирилась со своим сыкуном. Они про проблемы и конфликты забыли…. все силы направили на войну с Алисой и Мэри!!! Сразу типа крепкая пара… они прямо кайф получают от войны с кем-то…. вот это настоящая грязь!!! Они сразу объединяются против кого-то и такие улыбки на лице, такая гармония сразу между ними… и всех под себя подминают… фу сто за тактика. Даже Саймона майка встретила лицемерно-улыбчиво, когда он вернулся от Орловой!!! Это надо было выяснять!!! Что старой распутнице надо от Саймона?

  9. Молодцы девки! Шоу классное устроили! Все радуются, майкадавалка наконец-то хорошо получила. А выгнала их Орлова, ей Саймон нравится, на колени к нему лезла, на ночь к себе забрала

  10. Марина

    Майка получила по заслугам!!!!!А девчонок жалко—они намного интереснее этой провокаторши с лошадиной мордой!

  11. Анальгинка

    Жаль девочек, не справедливо их попросили

  12. Блонди

    Жаль за Майку, что мало получила.

  13. Правда я

    Про фолловеров- душевно написала, не дура приоритеты умеет расставлять…. Майке поделом наваляли, можно добавить при случае…

  14. Антонина

    Да по поведению Мая и Алиса одинаковые, обе на мужиков сами прыгают. Но Алиска хоть красивая…

  15. Антонина

    Байдарочнику хоть кто- нибудь бы врезал. …Хотя, конечно баб бить нельзя…))

  16. Милашка

    Я считаю, что правильно выгнали Мэри и Алису, ведут они себя плохо, перебивают всех, две хабалки, а по поводу стукнула и стукнула всякое бывает, Мая конечно заслужила, но вести себя все равно надо уметь.

  17. Антонина

    Удачи вам, красотки!

  18. Сансара

    Девчонки удачи! Вы классные обе. Правильно наваляли Майке, она давно просилась на кулак. Грязноротая! Пора домой вместе с подружкой Лешкой и козой.

  19. Майка всемдавайка еще мало получила! Ну ничего- Купин ей добавит как нибудь!

  20. Все правы

    Я считаю не правильно то что выгнали,очень жалко. Дом опять стал не интересным. Перестали смотреть. Так иногда захожу читаю.