Саша Черно: «Красивые девушки в заложниках жира»

Саша Черно призналась, что не может заставить себя похудеть, потому что у нее психологические проблемы. Она боится, что может заболеть чем-то и тогда будет уже поздно. Девушка считает, что ей нужна психологическая помощь.

Черно не может похудеть

Похудевшая девушка

20 комментариев

  1. Блонди

    Выгнать тебя с проекта без зарплаты, за месяц похудеешь до костей.

    38
  2. Светлана

    Лень, лень, лень….,ты думаешь все прям питались одной икрой и клубникой? Распущенность, поэтому в комнате и в голове бардак! И муженёк придурковатый. Так и будете гнить на проекте!

    28
  3. Положительная

    Она хамка, для которой своё мнение- единственное. Никакой психолог это не изменит.

    22
  4. Это распущенность,лень и еще много отвратительных качеств,Шуня.Не надо чушь писать,люди не глупее тебя.

    24
  5. Ты просто не хочешь худеть, Саня. У тебя дело принципа — доказать, что ты на самом деле шикарная женщина, а все вокруг тупые и завистливые. Ты действительно можешь через многое пройти. Ты через трупы перейдешь, если тебе надо будет. Не надо думать, что поход к психологу — это решение всех проблем, что ты просто проснешься после очередного сеанса и скажешь “О, боги! Я больше не буду набивать брюхо!” Всё равно нужно будет самой пахать, нужно самой перестать жрать всё, что лежит без присмотра.

    12
  6. Опять? Ну было же уже это все..Женщина зажравшаяся, идите работать.

    13
  7. Если можешь «из себя даже толстой, сделать красивую и стильно одетую», то почему не делаешь? Лично мы-зрители ещё ни разу не видели тебя красивой и стильно одетой… всё, что пялишь на себя, просто смеху подобно… откуда у тебя такой неоправданный апломб? Чем безвкуснее человек, тем больше верит в свою неотразимость

    18
  8. стильно одетую?😂😂😂 видели мы фотку с рынка.

    12
  9. Порошка завезли, домовские всю инсту исписали 😀😀😀 о жире о шмотках

    8
  10. А бузовой пост! скорее,у меня ломка 😀😀 как это- целый день ничего про нее нет)))

    11
  11. Мила В.

    А » красивые девушки» — это ты про кого ? Неужели про себя ? 😄😄😄

    12
  12. «красивая» чушка — ой держите меня, а то от хохота запор прошёл

    5
  13. Черно, не надо садиться на диету. Ты просто кушай, как все нормальные люди.

    6
  14. Крыса Лариса

    Да видели мы тебя — стильно одетую- в розовом пуховике и розовых кедах на босую ногу по зиме.. свинью на выпасе в шапке гнома.. ты всех психологов на х*й посылаешь, а потом снова на жалость давишь.. есть жесткое, но правильное высказывание — В Освенциме толстых не было». Так что зашей себе рот, будет двойная польза, и похудеешь и мы тебя слышать перестанем..

    16
  15. Да фото с рынка показали твой ум и вкус и все остальное!как была дешёвая девка даже стилисты не научили одеваться!этож надо так вырядиться!есть много полных людей ухоженных с правельно подобранным макияжем стилем в одежде!ну эта стыд и срам!психолог ей нужен!тебе поможет выгон за ворота!и торговля на базаре!эта твоя стихия!!

    5
  16. Везучка

    Откуда у этого домашнего животного,под названием хряк,столько амбиций???????

    7
  17. Везучка

    Икона стиля! Хромченко на пенсию!😂😂😂😂😂😂😂

    9
  18. тсятся

    Ой, сашка, ну хоть посмеялась над твоим постом. И за это спасибо. Тошнит от тебя.

    1
  19. Ульяна

    Неумные люди не могут ограничивать себя в еде! Если ум есть , человек может ограничить себя и худеет! Пусть покажет Черно, что у неё есть мозги, а то только орёт, что она не дура! Дура в натуре!

    2
  20. Все виноваты у нее и отец нос сломал и недоедала бедолага, теперь наверстывает упущенное. Это как надо было в детстве недоедать,что сейчас за семерых жрет? А главное , вот не знала-она у нас красавица…Клоун-пердун ты, Черно

    7