Саша Черно: «Очень много вопросов и слухов»

В номере журнала Дом 2 Саша Черно рассказала о своем прошлом — огромных долгах, мошенничестве, сделанном ею аб*рте и ненависти к матери, которая бросила Сашу и дважды сидела в тюрьме за воровство. В Инстаграм Саша решила прояснить моменты из статьи.

Саша о своем прошлом

Прошлое Черно

8 комментариев

  1. Анальгинка

    За-ши-бись!

  2. Если это правда, пусть и страшная, но честно рассказанная, то это достойно уважения. Сашке надо срочно менять характер, менять жизнь, вылезать из ямы , в которую она попала и начинать жить по-людски. Удачи!

  3. Вредина

    Родителт Иосифа! Срочно заберите сына! Иначе будете погашать долги этой афеотстки и содеожать ее и ее детей’

  4. Танюшка25

    На другом сайте девчонка с Ее посёлка отписывалась ( незнаю правда или нет): Саша с посёлка , а не с города Сергиев Посад( видимо пришлось Саше сейчас и написать об этом , мама не сидела, и работает в посёлке в такси, жениха и аб*рта не было, придумала… вот и не знаешь кому верить…

  5. Что и следовало доказать — адекватный и уважающий себя человек в этот бордальеро не пойдёт… Клоака впитывает отребье разных мастей…

  6. Крыса Лариса

    Если у нее долги по суду, то какая ей Вена?????

  7. «Я пошла работать к мошенникам» — а на нормальную работу не пробовала устроиться? Хочет все и сразу получить. Не работать, а чтобы денег было много.