Саша Черно: «Очередной надлом»

Саша Черно помирилась с Иосифом Оганесяном, но пожаловалась подписчикам, что она стоит на перепутье из-за неких событий на шоу.

Черно о надломе

Черно о перепутьи

19 комментариев

  1. Ты всю жизни на перепутьИ,две дороги- жрать или много жрать?

    • ЕленаЗВ

      Тебя разве надломишь? ТЫ же дубовое бревно. Тебя надо спилить под корень и выбросить.

    • ROSTOVA NATA

      Потерялась она-ты и не находилась…

    • Островская

      Я одного понять не могу как еся её терпит, неужели правда любовь

  2. Марина

    Сашу надо лечить! Она никого не слушает ,никому не верит!Ей бесполезно давать советы!!Психиатр должен заняться её психикой!То как она себя ведет не может нравиться ни одному мужчине!!!Если так дальше пойдет,она и Ёсю сведет с ума!!!Перезагрузка должна начинаться с головы!!!!Она не справится самостоятельно,потому ,что с головой реальные проблемы((((((((((((((

  3. НатальяZ

    Ты это заслужила!!!!!!

  4. Ага, ты думала, что орги шоу будут тебя постоянно на руках носить, восхищаться и выполнять все прихоти, а ты будешь жрать, хабалить и получать за это деньги. Щас…) Теперь тебя будут мордой в грязь макать, так что -терпи и отрабатывай .Тем более, что ты ноль без палочки, никто и ничто, жирная хабалка и мошенница. Так что заслужила по полной.

  5. ЕленаЗВ

    Черно, чтобы стать хоть немного похожей на человека начни с малого — для начала измени хотя бы прическу. Смотреть на тебя невозможно! Я иногда испытываю к тебе жалость и сочуствие, но как только гляну на морду, так одно отвращение остается

  6. А ты сама кого-то ценишь?! Ведёшь себя как хабалка, естественно, к тебе будет такое же отношение! Носятся с ней как с писаной торбой, отправьте домой, пусть идёт работать!

    • ЕленаЗВ

      Ей бесполезно что-то объяснять! Это не женщина, это дуболом какой-то. Ни разу не встречала людей тупее Черно

  7. Когда её показывают, я не смотрю на неё, она омерзительна. Но слышу. Это вызывает смех. А от одного её вида блевать хочется. Такой омерзительной бабы в жизни своей мне встретить не пришлось, бесформенная медуза.

  8. Ох! На работу бы её! Да в шахту какую-нибудь! Да с киркой! Да по 12 часов в день! Через пару недель и мозги бы прочистились, и фигуру в порядок бы привела! А то мается от безделья; уже не знает, что бы ещё выдумать!

  9. ROSTOVA NATA

    Чуева бы ей-в раз пришла бы в себя!

  10. Насколько ничтожная у нее душа,это как надо накосячить,чтобы воплотиться в этом существе

  11. Валентина

    Ты и не находилась.Больна на голову. Поэтому пол головы и лысой.

  12. Со всеми согласна!

  13. Плешивая свинья!