Саша Гобозов: «Пока, мой сладенький»

Саша Гобозов проводил Алиану Устиненко и Роберта, которые покинули остров и вернулись в Москву.

Гобозов об отъезде Роберта

Гобозов проводил сына

10 комментариев

  1. Говновоз теперь на острове развернется без Алихамки.

  2. Балабол ты, Габозов . Прямо так скучал, так скучал по сыну. А по факту Алиана жаловалась, что мало времени проводил с сыном, мог бы больше. На камеру много играешь, но иногда просто переигрываешь, хочешь казаться лучше, чем есть А на самом деле ты просто алкаш, балабол, бездельник, лгун и неудачник. А иначе как тебя на звать, если в 35 лет вынужден прозябать на молодежном проекие? Стыд и позор тебе,

  3. Выполнил свою миссию, папаша хренов, показушник. Теперь можно снова бл… вом заниматься)

  4. Блонди

    Езжай сыночек домой, а папа ещё маленько потр*хает тётенек на острове и через несколько лет вернётся, когда ты в школу уже пойдешь.

  5. Не любишь ты своего сына. Пиз…ишь. Это было чётко видно, что тебе вообще не до него. Трепло и пи..добол.

  6. На другом сайте прочитала,что бабулька то действительно копыта свои закидывает в сторону проекта и на остров бы поперлась , чтобы Робик был при ней, а Алианка с Сашком любовь налаживали.А на проект прискочет мигом,если им вип дом выделят, они тогда все там жить будут и добро наживать,в данном случае,халяву рубить

  7. Богомол

    Девчонки мой свалил 28 лет назад и все это время таскался маме моей трындя, какая я б… Фуй с ним, сейчас я счастлива.

  8. Ну как можно своих сыновей называть -мой сладенький??! И это ведь поголовно в нашей стране! А потом вырастают г*и и п*дарасы-неженки. Прежде,чем стать родителями-вы хотя бы литературу почитайте,да к специалистам сходите! Издавна девочек воспитывали,как принцесс,а мальчиков,как богатырей и рыцарей,и никогда с мальчиками не сюсюкались,как сейчас! Это было строго-настрого запрещено.Мужская природа-это природа Воина,а «любимого сладуськи»! Прям тошнит! Плодите тряпок дальше!

    • Все правильно Вы говорите. Но это же Гобоз, его тянет на такое, хоть и строит из себя мужика. Иначе бы связался в свое время с транссексуалом.