Саша Черно: «Своему ребенку я дам все самое лучшее»

Саша Черно мечтает стать матерью и собирается дать своему ребенку все самое лучшее. Но пока Саше сложно забеременеть и жизненно важно похудеть ради будущей беременности.

Черно о ребенке

Черно о детях

27 комментариев

  1. Ничего твои ребенок НЕ получит!!!!Ничего….ты — ноль., твой муж- полный ноль =НИЧЕГО

    7
    • дЮфастоном, Дура! Ты ребёнка своего бить будешь, судя по твоим психам. И вырастишь его не эгоистом, а закомплексованным и забитым. Ты мужа гоняешь как Сидорову козу, страшно подумать как ребёнка будешь воспитывать!

      7
  2. Положительная

    Какая потрясающая меня необразованность, неумение и отсутствие рвения самостоятельно получить информацию по сбросу веса и проблемам со здоровьем. Как бабка на лавочке, напугали её, «мама не горюй». Низкоуглеводная диета и жёсткий подсчёт калорий с использованием мелких кухонных весов- 1200 ккал в сутки. И сахар сразу понизится, на себе испытано.

    1
  3. Заткнись. Человек, который в 25 не может для себя ничего сделать,даже элементарно похудеть, ничего не даст ребенку. Ты попугаю ничего дать не можешь, одного уже загубила, собачку вовремя отдали другим. Какие дети? Такие как вы не должны размножаться(да у тебя это и не получится)

    21
    • Мечтать и ничего для этого не делать, странная позиция, люди лечиться годами, то бы родить, и это люди не имеющие даже таких проблем с весом как у Жирно, а у этой и киста, и гормоны шалят, и вес, а она все мечтает как ребёнку даст все лучшее, да для него самое лучшее это здоровье и здоровые родители, а вы два дебила, тунеядца, не способных изменить себя.

      26
  4. Ульяна

    Она имеет ввиду лучшую жратву? Так она и в этом ничего не понимает! Бредит дура, ой бредит!

    2
  5. МаргаритаM

    А где ты возьмёшь все самое лучшее или на какие шиши ты купишь все самое лучшее?Сидите два тунеядца,один артист погорелого театра а другая аферистка на доверии.Если только опять кого-либо облапошишь но тогда будем надеяться что тюрьма тебе будет домом родным.

    5
  6. Лучшее, что ты можешь дать ребенку — это не рожать его. Уж прости… Но пока ты не перевернешь все в своей башке и в теле на 180°, ты просто не имеешь права рожать. Ты сломаешь ребенку здоровье и психику, а значит — и жизнь тоже.

    7
  7. Остановись, Черно!!! Иди домой, и всё пройдёт- бла-бла-бла!

    2
  8. Справедливая

    Хотела бы я посмотреть, когда эту свинью вонючую выкинут за ворота, то ЧТО она вообще сможет дать своему ребёнку….

    4
  9. Везучка

    Еще одна будущая яжемать! Как теребонька! Две идиотки,которые только мечтают дать детям самые лучшие игрушки,а как на них заработать,даже не думали!

    10
    • Галина

      Согласна! Два у*бка, зарабатывать не научились, а все самое лучшее хотят. Я тоже хотела самое лучшее сыну, но не имела возможности, вырос на дешевеньких игрушках и ничего главное хороший человек, а не все самое лучшее!

      6
  10. СветланаS

    Чтобы дать своему ребёнку всё, то для начала надо перестать жрать сгущенку банками и печенье, научиться зарабатывать!!!

  11. Амалья

    Материнство, это Шунька не про тебя. В тебе изначально заложены -хамство, хабальство, бесстыдство, агрессия, аферизм, игоизм, патологические лень и безделие, свинство (засранка и вонючка!); то есть сплошные пороки. И это, ко всем твоим бесконечным жирам и болячкам. Так что -«мечтать не вредно». А в реалии -не дай бог…

    3
  12. Дюфастон, а не дифастон!! Ты че придумываешь? Научись правильному правописанию! Лечи башку свою дебила!!!

    2
  13. Б* черно закройся!!грязнуля!

    3
  14. Аааа мои глаза! Я не желаю знать как ты вызываешь у себя месячные!!! Ааааа

    9
  15. Мила В.

    Ты очень много планируешь дать своему ребенку. А пока не можешь и не хочешь сделать даже самого малого — похудеть для его рождения. Так что мечтай дальше..😄😄😄

    10
  16. Да не х*ра она не похудеет, жрет тазиками , так что Ярина ей поспособствует еще больше кило нажрать . Такая смешная со своими невыполнимыми мечтами. Если и родит ребенка,в чем я очень сомневаюсь,то ничего она не сможет дать ему. Подкинет воспитывать его Йоськиным родителям

    1
  17. ГалинаM

    Даже миллиардеры стараются не баловать своих детей,ибо чревато последствиями

    3
  18. Что вы, девочки!? Черносвину надо сочувствовать изо всех сил, а вы над ней насмехаетесь! Ей же «запретили заниматься волшебством» хоть и временно — а это же трагедия! Бедная похотливая девочка рассказывала, что ей надо три раза в день тр*хаться — а тут запрет! Трудно сказать, как она переживет это — Иоську скорее всего сожрет и косточки не оставит

    4
  19. Страшное ведь дело, когда вот так.. Рожать хочу, а об ответственности думать не хочу.. Пипец.

    3
  20. КсенияP

    …..упаси бог…таким как ты мразота размножаться….

    2
  21. Ну да, за счёт Дома2.

  22. Мурлин Мурло

    Ой держите меня семеро!! 😆 Ей запретили заниматься спортом! Ну слава яйцам хоть временно 😆

    3
  23. Принцесса Анастасия

    Господи, свинья. Сначала сделай, потом скажешь. Ты даже жрать не можешь нормально, похудеть. Что ты вообще можешь