Саша Черно: «Все тронулись умом или как?»

Саша Черно устроила разборки с Иосифом Оганесяном из-за общения Иосифа с девушками — Йося щекотал Иру. Черно устроила истерику, дергала парня, кричала и даже кинула в него микрофон. Разозленный Иосиф признался Алексею Купину, что его бесит ревность и паранойя Саши — он будет общаться со всеми и ничего не изменится.

Все тронулись умом

Черно об истериках

28 комментариев

  1. Изыди…ее скоро разорвёт от того гавно, что внутри у неё

    23
    • ROSTOVA NATA

      Как надоел этот ревущий зверь. Уберите! Надоело переключать канал пока она ревет белугой.

      14
    • Черно, сколько раз тебе объяснять, что не любит Ослик тебя. Ты ему нужна только для эфиров, чтобы подольше на шоу задержаться. Потому что в паре с тобой ничего делать не надо, ты сама все сделаешь. А Ослику естественно хочется пофлиртовать с симпатичными стройными девушками, ничего удивительного нет.

      4
  2. Если мы говорим.уберите бегимота с экрана.значит нужно!убрать!!!!!или так или никак!какая же она мерзкая.Беги ослик.беги! Пока ещё не очень поздно!

    20
  3. Анастейша

    Черно, а что ты себя так отфотошопила до 50 килограммов?Ты ж себе нравишься такой какая есть, тебе же все завидуют!!! Все тоже хотят морду, которая в экран телефона не помещается 🤮 а ревность твоя неадекватная, потому что ты ужасный жирный бегемот , а вокруг тебя на проекте фигуристые девочки! Бедные туристы на Сейшелах, пока ты там находишься, они вынуждены слышать твой рык на все острова🤢😵.

    25
  4. Положительная

    Йоську в отель с Давальцевой!

    17
  5. КристинаN

    А его тянет на стройных девушек,а не на тебя жирная ванючка

    12
  6. Орги, сделайте Бегемоту прививку от бешенства!!! Да и намордник можно для безопастности окружающих одеть! Она же скоро кусаться начнет, попортит шкурки ваших @лядей! » ИстерИю» от Навозной Кучи ооооочень опасно, того и гляди, Шишелы смоет!

    18
    • Точно, осенью обостряются все психические заболевания, почему орги не видят, что она не в себе. Надоела уже, честно говоря, это уже не эпатаж, это психбольница .

      11
  7. Родители Йоси, а — у……. Вы когда заберете сына домой от этой неадекватной маразматички?. Посмотрите, в кого он превратился. Грязно — вампир, её разносит в ширину все больше и больше, а ваш сын ходит уже как тень..вы чего ждёте? Если она таким образом не выпьет из вашего сына кровь, то прибьет его рано или поздно. ..

    19
    • Не заберут. Они живут на деньги, которые их сынок зарабатывает. И пофиг, что таким позором.

      2
  8. Какой жуткий человек! Пишет, что не понимает она ничего…. Так она никогда ничего не поймет, потому что дебилка. Говорю «дебилка» не в качестве обзывательства, а просто констатирую медицинский факт. Голова — пустой орех. Стоит — тупенькая такая, глазками своим свиными моргает, моргает, силится понять, что вокруг происходит, почему ее, хавронью такую, не любит никто. Да тьфу на тебя, уродка! Иоську своего заездила, кровопийца! Сама уже лопнешь скоро — морда широкая, подбородков больше, чем у пеликана, а парень похоже в больницу попал от истощения.

    25
  9. Верунчик

    ИстериЮ потому, что совсем дурная,
    Чё такого, не пойму, почему такая.
    Есик, как карманный пёс: «Лечь, сидеть, дать тапки»,
    Если чё — то сразу в нос, не тяни мацапки.
    Люди, я вот не пойму, разве непонятно?
    Я ж любя люлей ему сыплю — мне приятно!
    Пусть я стрёмный бегемот, но звезда экрана,
    Наблюдайте мой живот, ведь домой мне рано!

    22
  10. Совесть

    Просто страшно если она знает/понимает, что это придумки дурки..сценарий. Ведь по ту сторону экрана молодежь не обремененная жизненным умом, а только компом считает это за правду. И это писец. А если это ЧУДОВИЩЕ все за правду…то личить…СРОЧНО И ПРИНУДИТЕЛЬНО!!!! А родичам йоси респект..продали мальчика за денюжки. Торговцы млять.

    7
  11. Совесть

    Пордон …лечить…и быстрее.

    2
  12. Ты сама ответила на свой вопрос почему он так делает!!! Потому что не любит!!! Он хитрожопый продуман, а ты…… Средсво повышения его рейтинга. И зар платы. А ты дура. Во всех смыслах! Для любого мужика сексуально привлекательна будет девочка-дюймовочка, а не самка Ети! Начни уже делать выводы!

    10
  13. Отвечаю. Нет, умом тронулась только Ты)))😂

    8
  14. Меня…..меня….мне….

    7
  15. Да сгинь ты уже,бегемот психически больной

    5
  16. Определённо квартиру надо дать Йосе… сколько вытерпел он от этого чудовища-Черно, никому за все годы не пришлось столько терпеть: и побои, и плевки, и слёзы, и болезнь… если Йося получит квартиру, тогда хоть все поймут за что мучился бедняга

    6
  17. Чёт, ты Чернуха явно не догоняет, с Ослом своим так рассуждать будешь, быдлятина!

    5
  18. кабаниха, всё просто — это называется отвращение к тебе и, самое главное, нелюбовь……а ты просто хватаешься за последнюю соломинку в своей никчемной жизни — за моську, который уже еле дышит около тебя……ты никому никогда не будешь нужна — смирись

    4
  19. Она еще не видела как Йоська обнимался с Ирой, поддерживаю ее. Вот вонь будет. Очень не приятная бабища, что внешне, что внутри, сплошная пилешка и претензии, ни один мужик такого не выдержит. Умом тронулись не все, а только ты, это оры бегемота уже никто не смотрит, проматываем сразу.

    4
  20. КРИСТИНА

    Вот как он с ней вобще спит?страшно представить🙁

    2
  21. Странно, Ирка,вроде, дружит и с Йоськой и с тобой. так сказать — друг семьи! Какие могут быть ревности!!

    1
  22. Черно я чёт не пойму?пол года одно и тоже (услышь меня!услышь меня!)может Ослик просто глухой уже стал от твоего рева!