Тата Блюменкранц: «Почему люди такие жестокие?»

Тата Блюменкранц не понимает, откуда столько негативных комментариев от зрителей в ее адрес в ее тяжелой жизненной ситуации.

Тата о жестокости

Тата о негативе

13 комментариев

  1. Совесть

    Ну какая тяжелая??? Многие через развод проходят. Ничего неделая…ничего и получишь в итоге. Дурка…брак по залету…итог ясен. Иди работай шапокляк.

    7
  2. Странная женщина. Пришла, наворотила фиг знает чего. Ушла. Знала куда шла. Мы любить не обещали. Все претензии к Одесситу!

    20
  3. Дура, ты дура…., да ещё и ш…ха. Ребёнком занимайся, а не пиаром…

    8
  4. На кого ж ты похожа.а чем ты жертва???вы с жирдосом обо хороши.он за камни ты в дырке ковыряться даёшь.фу грязнули

    8
  5. К сожалению вы все там жертвы проекта…

    4
  6. Что такого тяжелого в твоей ситуации? Все живы и здоровы,а ты прекрасно понимала,что связалась с кобелем-тунеядцем.Так что надо забыть его,а не приходить позориться на проект и строить из себя жертву.

    20
  7. Амалья

    Жертва только одна -маленькая девочка Бетти. А вы, уроды моральные…

    15
  8. ROSTOVA NATA

    «…по непонятным причинам на меня идет негатив». Чтобы понять, если ты в состоянии что-то понимать, прокрути эфиры, где ты себя ведешь, как урка, да еще при ребенке. Нельзя быть идиоткой, мать всегда спасает и защищает детей, а ты устроила истеричные сцены при Бетти. Распущенная баба, никого не любящая ни Блюма, ни ребенка, ни мать… Позорище.

    14
  9. Тата, никто не виноват в твоей ситуации. Что бы ты не говорила, а замуж вышла не по любви, а по залету, как бы цинично это не звучало. Поэтому надо было думать, прежде чем ложиться с ним в постель. Блюменкранц — эгоист, хам, патологический бездельник, ничего не умеющий в этой жизни. А когда он таскал за волосы твою мать, а ты после этого не осудили его, а предала маму, я писала, что придёт день, когда также он будет таскать и тебя. Твоё возвращение на проект было твоей очередной ошибкой, и ничего кроме дополнительного позора не принесло. Как бы не было тяжело, нельзя так унижаться перед мужиками,;особенно перед такими чмошниками, как твой бывший муж.

    17
  10. Бармалей

    С Татой кроме Блюма никто и не хотел строить отношения, сидела одна на дурке. Да и блюм не хотел, просто потрахаться захотелось….а тут бац….беременность….А потом это как заслугу Тата приподнесла…

    8
  11. ТатьянаА

    «Виновник» твоя жадность,кроме сплетен, понтов ничего не умеешь, даже грамотно вложить заработанное не смогла, большие запросы ничем не подкрепленные

    4
  12. Наталья *

    Шева покрасилась в блонд))
    С такими то губами твою тяжелую ситуацию легче переносить, наверное. Иначе зачем их бегать и постоянно поддувать?

  13. А ты не жестокая?У людей в разы хуже ситуации бывают!!!

    1