Саша Гобозов: «Наша история с Иваной закончилась»

Саша Гобозов заявил, что его история с Иваной Диловой закончена, добиваться ее он больше не будет. Ивана сказала, что чувств к Саше у нее нет, ее раздражают даже разговоры о нем, а симпатия у нее к Роме Гриценко. А Гобозов уже нашел новую пассию, Олю Жарикову. Он говорит, что Оля заботливая и хозяйственная, ему приятно с ней общаться. Сегодня в эфире после вечеринки Гобозов уже целовался с Жариковой и спать парочка легла в одной комнате.

История с Иваной закончилась

Гобозов о расставании с Иваной

17 комментариев

  1. Да ничего она от тебя не ждала. Ты ей противен был до омерзения, неужели не видел? А ты научись свои шансы оценивать реально . Твой уровень — Жарикова.

  2. Правда я

    Жарь Жарикову по углам толстый таракан…

  3. Во как выкрутил, оказывается это она потеряла шанс! Странные понятия у Гобоза о завоевании симпатии девушки… Привык иметь дело с дурами и шл*хенциями, да в этот раз нюх подвёл…. Вот и страдания от удивления)

  4. Иванку прямо Бог уберег! Как с ним вообще связаться можно???!!!! Или с Яббаровым???!!!!! И что в головах у девченок творится???!!!!

  5. Вар-Вар-Варвара

    Всё она прекрасно оценила и всё твоё враньё, и все твои кобе*ядские поступки. Иди жарь унитазную дырку после туалетного ёршика и будь счастлив, что от халявного корыта не попёрли.

  6. А почему этот алкаш еще на проекте,гнать его ссаными тряпками.

  7. Молодец Сашка Мотается от одной к другой как вошь в штанах Настоящий игрок а кто и кого ему все равно

    • Жрать-то хочется, да и алименты для алибыдла никто не отменял.

  8. Мимо проходил

    Жарикова, как переходящее знамя… С одного только слезла, уже на другом скачет… Дурдому пора венеролога штатного держать…

  9. Как все это отвратительно! Все, что связано с Гобозом. Никаких проблесков благородства и достоинства. Это гены Ольги Васильевны.

  10. Когда же Габозов операцию на нос сделает? Но невозможно же слушать его соплежуйство. Когда маменька на проекте была, все пыталась провернуть это дело за счёт проекта, но что то не вышло. Как девчата могут с ним целоваться? Это же ужас просто.

  11. Ой,баля,чего только маменька не пыталась провернуть за счет проекта)))

  12. ТатьянаN

    Да, Жарикова сменила шило на мыло, и любви к Яббе как не было…

  13. Ещё не вечер, , маменька своего последнего слова еше не сказала. Если уж с поломаной ногой её привозят на ток шоу, то после снятия гипса прискачет в тот же день. Она ещё не всё отжала с проекта. А чувство стыда этой семейке неведомо.

  14. Ты идиот гундосый и алкаш, с манией величия. Ее тошнило от тебя и она ждала, как раз, повод, чтобы слиться с тебя! И ты его сразу предоставил)) Молодец Иванка, по крайней мере не опозорилась пока,как другие!

  15. На проекте появилось разумное и брезгливое существо..Молодец Иванна.