Саша Шева: «А ведь каждый из нас имеет право на ошибку»

Саша Шева остановила свой выбор на Андрее Штрихе, и Андрей рад, видя, что Саша меняется к лучшему. А Саша сегодня в эфире на свидании высказала претензии Андрею. Она хочет, чтобы между ними было доверие, а его пока нет. Девушке нравится, что Андрей трепетно к ней относится и заботится о ней, но ей еще хочется чувствовать себя в безопасности, чтобы парень защищал ее. Андрей сказал, что услышал ее, но хмурый ушел с романтика.

Саша об ошибке

Шева о праве на ошибку

9 комментариев

  1. Вар-Вар-Варвара

    Да, каждый имеет право на ошибку. Но смотря на какую. Вам, домовцам от своих «ошибок» за всю жизнь не отмыться.

  2. Энгри бёрд

    Не остановила, а приостановила…Шева-это с*кс конвейер…

  3. Валерия

    исчо и зачичать ее…
    я прям не знаю, вызовите санобработку на остров, там после лисовой непромыто, а уж после шевы завенерировано все наверное.

  4. Раньше ,когда Ермачиха в шкафу с Клубничкой волшебничала,упрекали и посмеивались над ними,а сейчас все участники уже между собой пер#блись а кто-то даже по второму кругу пошел и получается,что это норма,такое б**ство развели

  5. Шева, какая ошибка ? Это твой образ жизни, ты действительно с*ксконвейер . Грязная девица ты, очень грязная. Я теперь и на Штриха не могу без омерзения смотреть, так он замарался с тобой. Ну а что касается тебя. …..я бы не смогла и кушать с тобой за одним столом. Это ещё хорошо, что на острове контингент, немногим отличающийся от тебя.

  6. каждый имеет право на ошибку!!!!! А у тебя вся жизнь на проекте сплошная ошибка! Пора домой! Не интересно!

  7. Мимо проходил

    После шевы, там все хлоркой надо обрабатывать… Вспоминается анекдот :»у неё была одна большая любовь всей жизни… Моряки…»

  8. Мимо проходил

    И все, что попало, тянет в вечно открытый рот… Рефлекс, выработан годами…

  9. Ульяна

    Шева, ты сплошная ошибка-жертва оборта! У тебя можно было бы считать ошибкой отсутствие твоих походов по мужикам, но такого ,за всё время прибывания на проекте, с тобою не случалось! У тебя одна ошибка это ты!