Саша Шева: «Хочу свадьбу»

Андрей Штрих наотрез отказался играть сейшельскую свадьбу, как того хотела Саша Шева. Но Саша не собирается отказываться от этой идеи и надеется, что скоро Андрей поменяет решение.

Шева хочет свадьбу

Шева про свадьбу

14 комментариев

  1. Саша,ты о своем прошлом сначала подумай и о дочери подумай,не каждый согласится взять женщину с сомнительным прошлым ,да еще и с ребенком…

  2. Штрих, а что ты боишься? Эта свадьба ни на что не влияет. Кто там только не женился. Рапунцель за Должанского вышла на Сейшелах.

  3. Алекси

    Шева неразборчива во всем, и в с*ксуальных связях и с кем по жизни идти. Какой замуж? Кто ж тебя замуж возьмет даж на шишелах?

  4. Марина

    Ой не смеши

  5. Кот первый

    Вчера в утреннем эфире это обсуждали, Штрих так плыл когда его Шева нацеловвывала, довольный был как лабрадор в койке. ДОбро так лыбился, вот с Купиным не идёт ни в какое сравнение. Тот от поцелуев своей колченогой сжимается, словно червяк на удочке.

  6. Ульяна

    Штрих идиот,но у него завышено самомнение и потаскает он Шеву,пока на проекте, тем и закончится! А вот у Шевы отсутствует напрочь и ум и мозги!

  7. с Шевой стоять то стыдно а жениться……………….

  8. МаргаритаM

    Самая фальшивая пара.Один мерзкий а другая грязная.Одному ни кто не даёт кроме Шевы а у у другой ни кто больше не берет.

    • ТатьянаN

      Отлично сказано, в этом и весь смысл этой пары

  9. А мамка Анрюшина, то как рада будет!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. с Шевой стыдно даже быть рядом)) Штрих теперь не отмоется))

  11. сейшельскую, конечно, справит свадьбу. Но это просто красивый спектакль, не имеющий никакого продолжения и ни к чему не обязывающий.

  12. Наверное, каждая б* хочет замуж, как чего-то недосягаемого.

  13. Откуда таких слов нахваталась — материализуется, визуализация. Шл*ха с трассы.