Саша Задойнов снова проигрался в карты?


Задойнов снова проигрался в картыВ сети прошел слух, что Саша Задойнов снова начал играть в карты и уже проиграл большую сумму денег, увеличив свой долг еще больше.

Зрители шоу хорошо помнят, чем закончилось подобное в прошлый раз. Задойнов стал воровать деньги у своей девушки Жени Феофилактовой и других участников, и его выгнали с проекта.

В группе Саши слухи опровергают:

Опровержение слухов

Хотя если это правда, вряд ли Элина и ее обеспеченная мама станут помогать Саше выпутываться из долгов. Элина пытается мотивировать Сашу на действия и заработок, уверяя всех, что она с ним «под защитой в надежных и любящих руках». А содержать Задойнова и, тем более, выплачивать его карточные долги она и не подумает.

11 комментариев

  1. Февронья

    Лудомания,вкупе с беспросветной ленью-гремучая смесь…А!и клептоманию еще чуть не забыла)))

  2. С*чка крашена

    У карякиной, как у труляля, подворовывать не получится, ибо она сама нищебродка

  3. Нандита

    Фуфлыжник Задойнов,что и требовалось доказать.У обеспеченной маман говорите?Повеселили.
    А карточный долг отдавать придется.И как он его отдаст?!

  4. ну вот щас дитю подкупит шмотья на денюжки проекта и можно на х послылать задова.

  5. Язва желудка

    А мадам Задовой-КамирЭн деваться некуда, она брюхата и поэтому будет терпеть все выходки ярославского афериста, какой впрочем и сама является. Во семейка Е.бейкиных!

  6. Говорят дыма без огня не бывает! То то последнее время Задков свой зад прижал на проекте -не слышно и не видно — какой то серый и смурной ходит скороспелый папаша ! Вот уж кто пожалуй проклинает свой приход на проект так это Задов -не ожидал он такого подарка от Камерен что она раскарячиться не вовремя для него!

  7. Этот постановочный гражданский брак уже достал… Михайловская такая умная что считает всех идиотами?……. Или такая тупая?……. Сидят два придурка по договоренности на довольствии…. Один нищий вор и аферист…, назовет себя кем угодно…, даже отцом залета Кикимерен…., только чтобы не работать …. Вторая нищая дешевая понтовщица…, залетела хр* н сама знает от кого…. Сидят…, з*дницы пригрели…, изображают ожидание совместного ребенка…., Александры Александровны Задойновой…., или Корякиной?……

  8. Не твоя

    Люди ни меняются!

  9. Вот меня раздражает его вмятое скелетное лицо, на фотках то страшный,а в жизни наверно уж вообще кащей!

  10. Лидуся

    МАРГО, согласна. Я тоже считаю, что Задов — прикрытие для ребенка Элины. Продался за долги. Настоящий отец — неизвестно кто. Быть может, и сама Элина это не знает.

  11. Малина

    Понял, что на ребенка тратиться не надо — все дом2 оплатил, вот и расслабился.