Зрители раскритиковали некрасивые руки Кутузовой

Зрители раскритиковали руки КутузовойНа днях Лиза Кутузова выложила похвастаться фото своего свежего маникюра, но вместо ожидаемых комплиментов получила кучу критики. Многим показалось, что руки у девушки некрасивые и слишком старые для ее возраста. Они скорее походят на руки сорокалетней женщины, занятой физическим трудом.

Фото от Кутузовой:

Руки Лизы Кутузовой

Хотя есть простое объяснение, почему руки у Лизы выглядят так — девушка постоянно сидит на диетах и занимается в тренажерном зале, чтобы поддерживать фигуру. Кстати, некоторое время назад, еще до возвращения на проект она выкладывала фото после занятий в тренажерном зале. Скорее всего, именно поднятие тяжестей не пошло на пользу красоте рук Лизы.

Кутузова после тренажерки

Накачанная Кутузова

17 комментариев

  1. сальса

    руки то красивые-рельеф.А вот кисти рук-ну выступили вены,так это или давление фигачит или только спортом позанималась.Пальчики не пианистки конечно,но бывают и хуже.И маникюр,как маникюр,нормальный маникюр не более.Выкладывай в след.раз лобковую стрижку

  2. Наташа

    А мне очень нравятся руки Лизы. Больше раздражают ,,сосиски,, с накладными ногтями.

  3. Наташа

    Только зря Лиза злоупотребляет силовыми упражнениями, не очень приятно смотреть на столь жилистую девушку, почти бодибилдингерша.

  4. Баба Яга против

    да, маникюр обычный. Чем тут звалиться-то. Красоты в падьцах тоже не вижу, форма ногтей крестьянская. Для такой формы ногти подлиннее должныбыть, чтобы как-то компенсировать. Просто нужно на себя трезвым взглядом смотреть, чтобы не получать порции обоснованной критики. А что касается вен- так это из-за практически полного отсутствия подкожного жира

  5. Если у худого человека выступают вены на руках, то это вполне нормально. Просто надо беречь руки от чрезмерных нагрузок.

  6. последняя фото просто фууу … многие мужчины не такие мускулистые

  7. Людмила

    Ну все подвергается критике,руки,как руки,поговорить не о чем что-ли,обязательно написать какую-нибудь гадость.

  8. Лучше б полечила свою нервную систему, чем фигней в спортзале заниматься…

  9. и ноги на раскарячку сверху

  10. Ну и ручищи!!!! Просто лопаты! Такие лопаты всегда и выдают колхозно-рабочее происхождение. У благородных девушек-изящная ладошка (как у меня, например). А такие лопаты выставлять не стоит.Да и вообще фигуру свою ей не надо выставлять. Она очень мощная дамочка, кость очень широкая(первый признак как раз такие ладонищи). Учитывая, что экран еще прибавляет пару кило-Лизон смотриться низкосрущей громбабой, рост мало,и толстая. И одежду она всегда носит балахонищную, скрывает телеса свои.Особенно пуховик у нее необьемный, со светлыми вставками впереди. Карякина хоть по фигуре нормальная, а Лизон -фууу.

  11. Ой-ой, да руки еще ниче, по сравнению с телом. Зачем так качаться? Ужас какой то…

  12. Людмила

    Катя,благородная девушка,как Вы себя обозначили,никогда не напишет такой пошлый комет.

  13. А что тут удивительного? Залезьте в сеть, поищите параметры «рост-вес» Елизаветы — при росте 170 с чем-то она весит 40 с чем-то. Это недостаток массы тела, потому и вены торчат, спрятаться им негде… У Джоли была такая же петрушка с венами на руках и ногах после смерти ее матери, когда на нервах Энджи очень похудела. Некрасиво. Все чрезмерное — не есть хорошо конечно же: ни худоба, ни наколки, ни «силиконистость».

  14. Катя, жжешь)))) сама себя не похвалишь — никто не похвалит))))) благородная ты наша)))))

  15. Когда девушка свое тело вот так как Лиза разукрашивает..без меры…выглядит очень потасканно! неужели она может привлекать внимание мужчин искренне?

  16. У Лизы рост далекооо не 170 см!))))

  17. Нандита

    Да нет,не такие уж стремные-обычные руки.Вены от худобы.Сейчас делают операйию по сглаживанию вен.Рост у нее(из соц.сетей)156см.Впрочем,это и видно.А вообще,Лиза не мерзкая,просто потерянная,скорее от несчастной любви.Она частенько бывает оч.приятной.Счастья ей желаю от всей души.