Прогноз нумеролога для семьи Гобозовых


Прогноз нумеролога для семьи ГобозовыхАлиана хочет, чтобы Саша доказал ей, что измены не было. Но Гобозов отказывается сесть на проектный детектор. Алиана даже хотела пообщаться с экстрасенсом об измене Саши.

По слухам, тот самый экстрасенс, прогноза которого ждала Алиана — это близкая подруга Ирины Александровны, оказывающей поддержку Алиане, Аза Петренко, участница шоу «Битва экстрасенсов».

Предполагаемый экстрасенс Алианы

Пока неизвестно, что сказал Алиане экстрасенс, а в сети уже появился прогноз нумеролога Вячеслава Дениченко — весьма обнадеживающий для Алианы и Саши:

prognoz-dlya-gobozovyh

15 комментариев

  1. Ой блин ну написать можно все что угодно

  2. ДД капут!!!

    да про эту цыганку Азу писали же уже и не раз. Шарлотанка она. Ну скажи мне, кто твой друг)))) ИАшке прилетит когда-нибудь за то, что она только разрушает. Мало ей перекошенной морды- допросится еще. Дай Бог ей здоровья, кончно, но пора бы уже начать созидать к годам

  3. Правильно, Алиана, зачем работать над собой и отношениями. Лучше сходить к экстрасенсу и сваливать потом свои косяки на сглаз, порчу и привороты. Ты еще Саше на причинное место пописай, например, или траву какую приложи…. говорят помогает от загулов))))

  4. Вот подарок судьбы, они созданы друг для друга. Пусть оба отвечают за все грехи. Правильно говорят, подобное к подобному.
    Интересно, а какие данные Алихамки брали, она ведь Алина Асратян.

  5. Нандита

    Ну вот и славненько!Счастье-то какое.

  6. все что она написала мы и без нее знаем составили уже резюме по эфирам то

  7. с-света

    гобозовы ОТСТОЙ ну не интересные … ГНАТЬ В ШЕЮ….
    ВСЕ ПРИДУМЫВАЮТ И ПРИДУМЫВАЮТ….ЛИШЬ БЫ ИХ ПОКАЗЫВАЛИ…. ТОШНИТ ОТ НИХ

  8. с-света

    да ПО ФИГУ на них. НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ… да и НАДОЕЛИ ПОРЯДКОМ….

  9. Только дебилы верят этим шарлатанам.

  10. Кот первый

    Все уже без Азы написано! А эта **, уже и в званом ужине участвовала! Шарлотанка телевизионная!

  11. Астория

    Прекрасный совет нумеролога — сменить фамилию на девичью. Гобозов будет этому несказанно рад и в семье воцарится мир и лад. ))))))

  12. с-света

    чел.года…только не они….ТОШНИТ ОТ НИХ
    У задойнова нет ни мамы ни папы…. уж лучше он чем это темная парочка…. все просчитали…. и родили к конкурсу…..ГОЛОДРАНСЫ

  13. Виктория

    Извиняюсь, а что есть люди верящие нумерологам? )))) Он себе решил рекламу замутить на Гобозяках, ерунды нагородил, которую я могу такую про любого человека сочинить.

  14. Какая то бредятина и нехочется верить ни одному слову!

  15. А ИА все никак успокоиться не может, так и тянет на проект…