Сергей Кучеров: «Последние приходы на проект это просто тухлизм»

Сергей Кучеров не понимает, почему на проект в последнее время не идут веселые, интересные, креативные ребята.

Кучеров о последних приходах

Кучеров про участников

14 комментариев

  1. Креативные,веселые и энергичные ,а ещё умные и порядочные ,стараются чего-то в жизни добиться,а не позориться на всю страну и не зарабатывать себе «черную метку» после Дураки.

  2. В смысле » на Дурке»

  3. Забава

    А ты прям сам креатив! Ты когда говоришь я прям вижу с каким трудом скрипят твои извилины! Ощущение что сам не понимаешь что и о чем говоришь! Ка текст зазубренный ❗

  4. любава

    А сам-то ты «интересный и креативный»? 🙁

  5. анальгин

    сам злой карлик

  6. Вар-Вар-ВарВара

    Проблема в том, что вы все проект в г**** превратили! Вот в чём проблема.

  7. Креативные и интересные как на перед твоим приходом закончились)))

  8. Кот первый

    Нормальная молодеж эту хрень не смотрит. У них и времени на это нет. Работа, учеба, и вырваные кусочки свободного времени, для гуляния, но никак на прсмотр вашей возни!

  9. Ну а Серега — мистер активность и креатив! Главный тухляк и тупица. Только его лупоглазая дама сердца иногда орет и дерётся, а так не видно и не слышно

  10. Кто бы говорил, на себя посмотри! Фууууу,задолбали!((

  11. МаРиНа

    Пришел был тихий, тихонько красил комнатку к приходу Саши, тихохонько себя вел. А сейчас нахальновато стал думать о себе, зауважал себя, считает себя в авторитете.. А умишка Бог не дал вот и повторяет заученно слова своей грязноротой бабы… Что-то ты потерялся, Сережа-карежа… Приди в себя!

  12. Валентина

    Приходы говоришь тухлые.Себя вспомни.На сей момент ты уже протух.То же не интересен.Твоя горлохватка только скандалами вытягивает немного.Но то же смотреть противно.